Ein sehr ordentlich geführtes Hotel in einer der schönsten Lage von Puerto, ein überaus hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sehr gepflegt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und gepflegt. Das Personal war auch sehr freundlich.
Das Essen war für uns nicht ansprechend. Alles wie in einer Kantine und nicht schmackhaft zubereitet. Die Qualität
der Speisen war für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend. Auch der Service an der Abend Bar war mangelhaft,
wir saßen manchmal über eine halbe Stunde da, ohne auch nur beachtet,geschweige bedient geworden sein. Selbsbedienung??? Die Lage des Hotels und der Garten sind sehr schön.Auch der…
Lage am Hang, sehr ruhig gelegen. Sauber und angenehme Atmosphäre. Barrierefreiheit, Shuttleservice.
Keine Geschäfte außer ein kleinen Supermarkt in der Nähe.
Ruhiges Hotel in wunderschöner Lage .Sehr schöner und gepflegter Garten. Renovierungsarbeiten am Nachbarhotel beeinträchtigen zeitweise die Ruhe. Gesamtes Hotel sehr sauber.
Wir haben ein ruhiges modernes Hotel gesucht ohne Kinder (nein wir haben nichts gegen Kinder aber ein Urlaub ohne Kinder kann auch mal sehr schön sein) und dieses haben wir auch bekommen. Den Rest kann man unten ja lesen wir kommen auf jeden Fall wieder die Mitarbeiter in dem Hotel sind einfach top freundlich und motiviert so macht man gerne Urlaub. Und das aller beste am Hotel ist das man hier keinen Unterschied zwischen All In und HP Gästen macht alle werden gleich freundlich und schnell versorgt das haben wir…
Das Hotel fand ich moderner gestattet als die anderen die ich im Puerto de la Cruz gesehen habe. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Balkon in jedem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption war jederzeit besetzt. Ich würde es weiterempfehlen und gerne wieder kommen.