In Puerto del la Cruz oben auf dem Berg gelegen. Ein wunderschöner Ort zum Verweilen. Keinerlei Kindergeschrei, sehr freundliches Personal und die Zimmer großzügig geschnitten
Hatten 2 Wochen Urlaub dort verbracht. Hotelanlage insgesamt gepflegt. Essen war gut, Zimmer ok, Bad etwas in die Jahre gekommen, Die Poolanlage ist sehr schön. Alle Hotelangestellten waren nett.
Das war mein zweiter Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten in diesem Hotel und ich komme wieder im Sep/Okt 2023. Ich bin mit großen Erwartungen angereist, da ich letzten September begeistert vom Hotel war. Was soll ich sagen, sie haben es erneut geschafft mich zu begeistern, mich mit ihrer wunderschönen Gartenanlage, ihrem phantastischem Personal, der sehr guten Lage und vor allem der Ruhe (mich stört die Baustelle vom Nachbarhotel nicht) in ihren Bann zu ziehen. Zwei Wochen waren erneut viel zu kurz für diese…
Das Hotel liegt etwas außerhalb, oberhalb der City, die man zu Fuß - durch den Taoro-Park - in 15 Minuten erreichen kann. Shuttle wird angeboten, wurde von mir aber nicht genutzt. Vom großzügigen Balkon aus blickt man auf die schöne Gartenanlage mit Pool; manche Zimmer haben auch Teideblick. Ruhige Lage.