Er ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber ruhiges Hotel. Die Lage ist wirklich schön da man direkt in eine Parklandschaft, bzw. in den gepflegten Garten sieht. Das Hotel ist keine Bettenburg und daher übersichtlich, was uns sehr ( zum 3.ten Mal ) gefällt.
Es war ein angenehm ruhiges Hotel, keine Kinder!!!
Angenehm,sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, die sich auch gegenseitig helfen.
Wir wollten dem Regenwetter entfliehen und Erholung suchen, alles Gute gefunden.
Schönes Hotel, renovierte Zimmer, guter Service.
Wir waren in ca. 15 Minuten zu Fuß über 210 (!) Treppenstufen im Zentrum und am Meer - zurück dauert es dann etwas länger...
Leider keine Aussenplätze im Restaurant- sehr schade. Wir haben aber immer etwas Leckeres zum Essen gefunden.
Besonders gut hat uns die Station gefallen, an der morgens frisch Spiegeleier, Omelett und Pancakes und abends Fisch und Fleisch gebraten wurden.
Wir hatten einen Mietwagen für die Dauer unseres Aufenthaltes. Kostenpflichtige…
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in einem Hotel in der Nähe und hatten die höhere Lage im Ort geschätzt. Diesmal hatten wir für den wiederum 2-wöchigen Aufenthalt einen Stern mehr gewählt und wurden vom "Mehrwert"nicht enttäuscht.
Sehr zufrieden!!! Lage etwas außerhalb der Stadt, aber es gibt einen kostenlosen bus shuttle und sehr günstige Taxis. Das Essen war eher international, als typisch kanarisch, aber sehr gut! Nur der Frühstück war mehr oder weniger immer gleich, ansonsten sehr abwechslungsreich. Ich bin eigentlich eher wählerisch, es gab aber immer was für mich dabei. Aber am meisten Spaß gemacht hat es wegen Personal: alle und immer sehr freundlich, Service sehr schnell und immer mit Lachen/Lächeln/Witzen. Immer gerne wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer ohne Dusche ist schwierig, wenn man älter ist und muss zum duschen in die Wanne klettern, nicht ungefährlich! Anlage mit Pool sehr schön. Personal meistens freundlich!
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Flughafenbus hält ca. 100m vor dem Hotel. Minus Punkt. Zimmer mit Fahrstuhl gut erreichbar. Aussicht vom Balkon super.