Sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Guter Service. Schöner Poolbereich. Der angekündigte Baulärm war nicht störend. Einziger Kritikpunkt: Badezimmer ist in die Jahre gekommen, beschädigter Türrahmen, Tür schloss nicht richtig, Toilettenspülung teilweise defekt.
Entspannung pur 🤗 kann ich nur empfehlen! Zimmer Standard - Matratzen könnten etwas härter sein. Essen war gut und immer für jeden was dabei. Personal super 👍
Etwas in die Jahre gekommene, trotzdem wunderbares Hotel.
Von Anfang an sind wir sehr gut und superfreundlich, nicht schmierig an der Rezeption empfangen worden.
Die Zimmer schön, mit Blick auf den Balkon in den wunderschönen Gartenpark.
Das Personal vom Empfang/Rezeption , das ServicePersonal bis hin zu den Reinigungsdamen , alle sowas von gut drauf und hilfsbereit, immer freundlich, da macht Urlaub Spaß,
Das Essen kurz gesagt, EINWANDFREI.
Der einzige Kritikpunkt ist die Dusche, da Diese sich in der Badewanne…
Ein gutes Hotel das sich um seine Gäste bemüht. Es ist für ruhesuchende Gäste und als Ausgangspunkt für aktive Gäste (zB wandern im Teide Nationalpark) geeignet. Nachtschwärmer kommen weniger auf ihre Kosten.
Der gepflegte mediterrane Garten und der anschließende Taoro Park sind einfach schön.
Die Getränkekosten zu den Mahlzeiten und an den Bars sind moderat.
Wenn man Ruhe mag wie wir sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben nur eine Matratze in unserm Bett war durchgelegen und hat Geräusche gemacht.
Danke für den wunderschönen Urlaub