Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse oberhalb des Zentrums. Über Stufen ist die Stadt und das Wasser in ein paar Minuten erreichbar. Wer nicht laufen will, kann den Hotelbus nutzen. Das Personal im Hotel ist durchgängig sehr freundlich. Die Küche bietet leichte abwechslungsreiche Gerichte, die uns persönlich immer geschmeckt haben. Die Zimmer waren sauber und die Betten für uns sehr bequem. Der Pool war groß und es war immer eine freie Liege zu finden. Wir kommen sicher wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns gezielt ein Erwachsenenhotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Baulärm von dem benachbarten Hotel ist zu vernachlässigen. Vom ca. 200m entfernten Umbau des "Grand Hotels" haben wir nicht viel mitbekommen (der Umbau wird noch lange andauern). Den Parkplatz für den Mietwagen hatten wir per E-Mail reserviert. Das hat super geklappt. Wir sind am überlegen evtl. im Herbst wieder ins Taoro-Garden zu…
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Es liegt direkt am Taoropark und hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Obwohl voll ausgebucht war es nie trubelig. Abends gibt es Lifemusik. Alle Einrichtungen sind auch für Gehbehinderte problemlos erreichbar.
Das Hotel war sauber, gepflegt., ideale Lage für Wanderungen, das Meer zu Fuß erreichbar. Personal freundlich, höflich, kompetent, hilfsbereit und äusserst zuvorkommend. Für meine Zwecke ideal.
Das Personal war freundlich, die Unterkunft sehr sauber und das Buffet-Essen war sehr lecker.
Kann die Unterkunft weiterempfehlen.
Gut wäre es, wenn der Shuttlebus öfter fährt, auch am Wochenende.