Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Schöne Anlage, die sich eine Auffrischung verdienen würde. Kleinere Schäden an der Zimmerausstattung (Jalosie, Kleiderkasten) schmälern den Gesamteindruck.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis/Leistung passt.
Alles passte: Preis/Leistung-Verhältnis stimmt, schöne Lage, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, schöne Bar (-Terrasse), sauberer Swimmingpool.
Mina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in beste Lage, sehr empfehlenswert
Wir waren für eine Woche da ,Das Hotel hat eine schöne ruhige lage, schöne zimmer und gute Frühstück und Abendessen ,freundliches Personal und Bushaltstelle in der nähe. Wir waren zufrieden und haben schöne Zeit gehabt .Empfehlenswert, gerne Jederzeit wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für den Preis war das Hotel ein Hauptgewinn!
Hotel im Großen und Ganzen sehr okay, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Vermutlich aufgrund der Covid-19 Krise wenig Personal für Service. Pool- und Barzeiten bis 19.00 Uhr, anschl. die Bar im Hotel. Ich hätte mir mehr Zeit am Pool gewünscht. Das Hotel ist eher in britischer Hand (auch von den Gästen). Das spiegelt sich im Essensangebot wieder, Frühstück für Deutsche spärlich, für Engländer super. Insgesamt für den Preis sehr okay.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hotel zum sehr guten Preis/Leistungsverh.
Gute Lage und ein toller Blick vom Frühstücksraum. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Einrichtung ist etwas älter aber noch ganz gut in Schuss
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ideal für einen Urlaub in der Nebensaison
Das Hotel liegt ruhig und passt sich sehr gut der Landschaft an. Obwohl oder weil das Hotel aus den 1970er Jahren stammt, verbreitet es eine Wohlfühl-Atmosphäre.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn noch einmal Mijas, dann lieber eine Wohnung!
Das Positive zuerst, der Ort Mijas Pueblo ist wunderschön. Das Hotel leider nicht! Es ist abgewohnt, kein Service vorhanden, schmutzig, die Rezeption eine Katastrophe und die beste Zeit hat es weit hinter sich gelassen. Es hätte viel Potential, wenn es eine Grundrenovierung bekäme. Wir bekamen am 1. Tag nicht unser reserviertes Zimmer, sondern ein minderwertiges, wir konnten nicht schlafen, da direkt an der Straße und die Baustellenfahrzeuge fuhren ständig daran vorbei. KEINE ENTSCHULDIGUNG! Erst als wir die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil. Ruhige Lage mit phantastischer Aussicht. Zimmer sind leider sehr hellhörig. Der Aussenpool ist nicht beheizt. Vorwiegend Gäste im Rentenalter...
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Trotzallem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub .
Sehr gepflegt, sehr sauber, typisch spanisch. 1. Eindruck war prima. Ganz bewusst dieses Hotel gewählt, weil es ruhig in den Bergen liegt, in einem der weissen Bergdörfer Die ganze Anlage hat uns gut gefallen, auch die Pflanzen, Palmen... !!! Die Aussenplätze im Bereich der Bar, auf dem Balkon oder Terrasse, wie sagt man ...... sind ziemlich gering - für die Anzahl der Gäste. Es ist eine laue Nacht und man muss drinnen oder auf seinem Balkon sitzen. Nicht gut. Die Poolbar - geschlossen. Auch an anderer Stelle…
JLN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder!
Wunderbare Lage am Hang, der Blick Richtung Meer bzw. Sonnenaufgang und bei Sonnenuntergang ist phantastisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gäste kommen aus aller Welt, das macht einen sehr gemütlichen und offenen Eindruck. Für tageweise Aufenthalte in der Hotelanlage sehr gut geeignet, da es an nichts fehlt. Rauchen ist im Hotel nicht gestattet, was sehr angenehm ist.