Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit Stil und Flair in toller Lage
Super Preis/Leistung, schöner landestypischer Stil, toller Ausblick auf Küste, gutes Frühstück, nette Zimmer, Pool/Sonnenterrasse mit tollen Blick. Trotz der Größe hat das Hotel Flair
Marie-Jeanne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühl-Hotel
Ein wunderschönes, sympathisches Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt! Das Hotel wurde von dem Reiseveranstalter Vögele Reisen ausgesucht! Eine sehr gute Wahl!!
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub
Ganz im andalusischen Stil etwa 8 km vom klassischen Strandtourismus entfernt liegt das Hotel mit Blick über die Küste oben auf der Höhe ! Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub . Ich empfehle bei der Buchung auf jeden Fall im Neubau einzuchecken !
09.06. - 07.08.262 ERW
Adolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr zufri
Zu empfehlen 👍 Das Hotel liegt gut, der Ort ist nett. Das Angebot im Hotel ist toll und das Personal ist sehr freundlich. Ich werde wieder dort nächtigen 👍
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich komme Wieder, alles Ok
Super Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, Hotel hat Charme, allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre Gekommen
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Ort, der Aufenthalt lohnt sich!
Wunderschön gelegenes Hotel. Freundliches Personal, man fühlt sich willkommen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir haben bestens geschlafen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit gutem Frühstück für einen Kurzauf
Hotel im spanischen Stil. Für einen Kurzurlaub bzw. wie bei uns Abschluß einer Rundreise geeignet. Für 14 Tage Urlaub würde ich direkt an die Küste gehen, da etwas abgelegen. Mietwagen ist zu empfehlen - es gibt Busverbindung nach Fuengirola.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in der weißen Stadt oben amBerg
Hotel liegt an einem Hang, so daß es Zimmer auch unterhalb des Rezeptionslevels gibt. Es liegt nah zum Zentrum des kleinen weißen Ortes mit netten Bars und Lokalen. Für mich war es gut zum Entspannen nach einer sehr schönen Andalusien Rundreise.
Sabilla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne, Wärme, Kultur, satt
Geräumige Zimmer im Neubau mit Balkon oder Terrasse. Es liegt in einem Bergdorf,guter Ausblick auf Meer,Fuengurola. Vorort Buslinie, zufuss schnell im alten Ortskern.
Christina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fantasisches Essen
Vor allem durch das ausgezeichnete Essen überzeugt das TRH Mijas, das Abendbüffet ist hervorragend. Einzig die Teppichböden stören, zumal sie auch fleckig sind.