Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.683)

Erik Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bei Euch ist der Gast wirklich König!
Ich bin einfach nur - immer wieder begeistert und freue mich schon auf das nächste Mal. Die Lage, das Personal, die Zimmer, das Essen - alles passt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühloase mit sehr freundlicher Bedienung
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem, gemütlichem Wellnessbereich und beheiztem Outdoor-Pool direkt am Titisee gelegen
Edith(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaftes Hotel mit TOP Mitarbeitern!
Wohlfühloase am Titisee! Ausgezeichnete Gastronomie, grosszügige Zimmer! Tolle Wellnessanlage und TOP Mitarbeitern!

Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel kann weiter empfohlen werden. Besten Dank.
Hotel liegt sehr schön; allgemein sehr guter Eindruck; Wellness ist sehr gediegen. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
théa(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
wunderbare erholung.
schönes, gut geführtes hotel in top-lage. wellnesangebot war auch schén. alles sehr sauber und ordentlich. gutes essen. habe schon für meine mutter eine woche im sommer gebucht.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top....alles gut
Fahre immer wieder in dieses Hotel.....top zufrieden.....man fühlt sich von ersten Tag an sehr wohl....super freundlichiches Personal.....top Wellnessbereich......Essen sehr gut.....rundum sehr zufrieden
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
absolut weiter zu empfehlen
Der Service und die Freundlichkeit waren ausgezeichnet und entsprach absolut unseren Erwartungen . Lage und Ambiente vorzüglich .
Werner (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Echte Erholung für Leib und Seele
Es stimmt einfach alles: Von der Ankunft über die Unterbringung, Spa-Angebote, die Kulinarik bis zum Ausklang in der angenehmen Bar. So muss Urlaub sein!
Evelyn-Anette(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Sommerfrische am Titisee
Es erfüllte unsere Erwartungen, insbesondere die Aussicht. Nur schade, daß man nicht vor 8 Uhr in den See springen kann.
claude(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut
Ich hatte ein Zimmer mit badevanne verlangt war nur eine Dusche Der Tisch zum Abendessen war sehr dunkel Abendessen war sehr gut und die Bedienung auch