Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Jacques(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mein Traumhotel!
Aussergewöhnliches Hôtel in aussergewöhnlichen Lage! Speisen hervorragend,Personal sehr zuvorkommend.Die Badelandschaft mit Bar sucht ihres Gleichen. Fazit: ich war zum 3. Mal hier, aber noch lange nicht zum letzten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Klasse Lage, sehr saubere Zimmer
Zimmer mit Aussicht zum See und Balkon(119).Immer Super sauber,Bad groß und modern!(Tolle Arbeit der Zimmerdamen!!) Am Abend wurde das Bett vorbereitet. Leider ist zur Zeit keine Sauna im Betrieb(Neubau) Personal Ist sehr freundlich! Sonst waren die meisten Gäste >65, Essen war gut bis sehr gut. Frühstück hat noch potential.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes Hotel am Titisee
Das Hotel liegt direkt am Titisee. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, dann hat man einen traumhaften Blick über den gesamten See. Obwohl das Hotel insgesamt sehr alt erscheint, wirkt es aber nicht abgewohnt. Ein kostenpflichtiger Parkplatz am Hotel ist vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist gut und umfangreich. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet.

Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nie mehr
Lage gut, Sauberkeit gut, Zimmer alt, Sauna in Renovierung, grösster Teil des Personal unfreundlich Personal auf Freundlichkeit schulen!!!!!!Buchungsportal abchecken!!!!!! Mehr auf die Gäste eingehen und zumindest zuhören, wenn diese Reklamationen haben
Bernd & Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel
Waren im Februar da,haben uns sehr wohl gefühlt Essen,Frühstück (ein Lob an die Küche) Wellness wir waren mit allem zufrieden.Der Polbereich ist einmalig.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholung pur in einem Hotel, in dem nichts fehlt!,
so wunderbar, dass man wiederkommen will, sowohl im Winter als auch im Sommer ein Hotel in dem man entspannen kann. Der aufmerksame Service, v.a. im Speisesaal ist besonders hervorzuheben!!
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Romantik Hotel von wegen
Das soll ein Romantik Hotel sein ? Aber nicht mit den sehr unfreundlichen Personal an der Reception. Bin schon viel gereist aber so etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Es kann einen den ganzen Urlaub verderben. Man merkt das man in diesem Hause als Gast eher stört. Also das Hotel ist nicht zu empfehlen wenn man Gastlichkeit und Freundlichkeit sucht.
Joerg (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Traum-Woche
Äusserst gepflegtes Hotel in 1A-Lage mit Privatstrand; aureichende, kostenl. Parkplätze. Windgeschützte Terrasse mit Panorama-Blick auf den Titisee und Schwarzwald-Hänge. Pakähnl. Charakter. Einladende, behagliche Atmosphäre. Inhaber-geführt, 83 Zimmer in drei Hotelbereichen. Haupthaus und Seeflügel mit Lift. Letzterer Bereich stufenlos erreichbar. Sehr gute Matratzen und Bettwäsche mit je 3 verschiedenen Kissen; Frottee-Handtücher, Gesichtstücher, Badeartikel sowie Bademantel + Schlappen. Sinnvolle Zimmer…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in Spitzenlage
hotel kann absolut weiterempfohlen werden !!!!! sehr gute lage direkt am titisee mit wunderschöner terrasse und herrlichem panorama. personal sehr freundlich und ausgezeichneter service.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Wellnesshotel, zauberhafte Umgebung
Zauberhaftes Hotel mitten im Schwarzwald und direkt am Titisee. Trotz der Größe des Hotels freundlicher und persönlicher Service. Der Wellnessbereich/ Beauty, SPA ist ein Traum ! Die Behanldungen ausgezeichnet. Nichts wie hin ! Wir haben bereits geplant wieder zu kommen.