Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Franz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühloase
Das Treschers ist ein Traditionshaus. Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Die Zimmer im Seeflügel (1 + 2 Geschoss) sind okay. Im 3. Geschoss ist das Badezimmer eng und es fehlt ein Balkon. Die Verpflegung ist sehr gut und der Service hervorragend. Fazit: Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir sind seit Jahren Gäste im Treschers
Zhoujian & Eveline(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches und sauberes Hotel
Der aufenthalt war super! Sehr freundliches personal! Zudem auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Das essen war genial! Wer fleisch mag, muss auf jeden fall das entrecote testen. Die suppengerichte sind hervorragend! Das frühstück war riesig! Das zimmer war immer schön sauber und süss vorbereitet! lob pur!Preis leistungsverhältnis ist unschlagbar! Was zu bemägeln: Die Heizkörpern liessen sich nicht regulieren. Es war in der nacht unangenehm heiss und trocken. Wenn wir das fenster offen hatten war es wieder zu…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder einmal ein toller Aufenthalt
Es war unser zweiter Wochenendaufenthalt im Treschers. Auch bei diesem Besuch war alles nach unserer vollsten Zufriedenheit. Insbesondere das Essen und der Wellnessbereich fanden wir wieder spitzenmäßig! Wir kommen wieder :)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes und Schlechtes
Das Servicepersonal war teilweise unfreundlich. Das Essen war im Geschmack nicht einem Hause in dieser Kategorie entsprechend. Das Zimmer war zur Mittagszeit durch die Sonne so warm, dass man dort nicht verweilen konnte. Eine Markise wäre sicherlich hilfreich. Die Bademöglichkeit war sehr gut und mit Blick auf den See auch romantisch.
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsames Wellnesswochenende mit Winterromantik
Es war ein erholsames Wochenende zu zweit mit Rundumverwöhnung. Schade war nur, das Wasser im Aussenpool war unseren Geschmackes ein bisschen zu kalt. Ansonsten sehr empfehlenswert!
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles und erholsames Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufgestelltes Personal. Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet und ist sehr charmant. Sehr sauber. Für ein Wellness-Weekend perfekt!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein toller Urlaub
Wie auch der letzte Aufenthalt bei Ihnen im Jahre 2011, hat uns der Aufenthalt uns bei Ihnen wieder super gut gefallen. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Wellnessbereich, schöne Zimmer, aber...
Hotel wurde vor 1900 erbaut, in manchen Bereichen kann man das erkennen - z.B. dicker Teppich auch in den Fluren, teilweise altmodisches Ambiente, aber blitzsauber! Altersstruktur eher im Seniorenbereich ( viele Stammgäste ), kaum Familien - überwiegend deutsche Nationalität. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen und ist recht weitläufig ( im wahrsten Sinn des Wortes ), wenn man z.B. am einen Ende wohnt und in den Wellnessbereich am anderen Ende kommen möchte..... Nach dem Auschecken kann man noch den ganzen…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Abschalten vom Altag.
Der Aufenthalt war wieder sehr gut.Die Bedienung freundlich und zuvorkommend.Gute Erhohlung und Gemüdlichkeit.Badespass und schönes Ambiente.Können es nur weiterempfehlen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kurzurlaub am Titisee bei Treschers
Sehr empfehlenswert! Wir waren im Schwarzwaldhotel Trescher übers Wochenende und haben dort in erster Linie Ruhe und Entspannung gesucht. Das haen wir dort auch gefunden! Das Hotel liegt sehr zentral und man hat einen wunderbaren Ausblick auf den See. Der Wellness-Bereich ist wunderbar und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Wir kommen gerne wieder!