Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wirkliches Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie
Ein wirkliches Wohlfühlhotel. Eine Orginal Schwarzwaldhausfassade und von ihnen ein Wohlfühlhotel vom Feinsten. Die Zimmer hell, modern und liebevoll ausgestattet. Der Pool und Saunabereich, ein Traum. Neu und sehr luxuriös gestaltet. Das Restaurant mit viel Holz und großen lichtdurchfluteten Fenstern, sehr einladend und die Küche und das Frühstückbüffet hervorragend. Die Lage sehr schön mit direktem Zugang zum See. Wir verbrachten unserem Hochzeitstag in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal, immer…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung gefällt? Dann hierher!
Dort kann man sich erholen! Eine sehr ruhige,ausgeglichende,gemütliche Atmosphäre herrscht dort.man wird verwöhnt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Diese Hotel ist top
Wir hatten Zimmer 326. Die Dusche ist ein Schildbürgerstreich. Wenn die Halterung ca. 50 cm mehr nach rechts verlegt wird, kann mann ohne Badüberschwemmung Duschen. Bitte schauen Sie sich das einmal an. Für Fragen diesbezüglich können Sie uns auch am 17.05.2013 fragen, da haben wir wieder bei Ihnen gebucht.

Chantal(46-50)
Immer wieder gerne
Zur Entspannung, für ein Wellnesswochenende wierklich zu empfehlen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns jedesmal wieder zurückzukehren. Spaziergänge in direkter Umgebung,Anfahrt ideal und sehr bequem mit dem Auto zu erreichen, Essen vorzüglich und Service sehr Freundlich. Nur zum empfehlen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Beste-Freundinnen-Oase
Super Lage, klasse Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, ein total schöner Wellnessbereich mit exzellenten Anwendungen und einfach eine super Erholung! Wir haben dreimal spontan verlängert und sind wirklich entspannt nachhause gefahren! Es lohnt sich total! man kann es nur wärmstens empfehlen- egal für welches Alter! Wir werden sogar noch dieses Jahr zurückkehren in unsere neugewonnene Oase
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub pur
Das Hotel ist für einen Wellness und Entspannungsurlaub jederzeit zu empfehlen. Wellnessbereich, Sauna, Pool, Lage am See, Restaurant, Essen, alles super. Wer allerdings einen größeren Ort mit Shoppingmöglichkeiten und abendlichen Vergnügungen sucht, der ist hier fehl am Platze. Trotzdem werden wir für einen Kurztrip wieder hin fahren.
Jean Marie(61-65)
Super
Sehr angenehm, Hotel wunderbar abgeschirmt vom Touri Rummel in Titisee. Pool und neu Saunalandschaft seh schön Dynamischer Familienbetrieb zum Wandern hervorragend gelegen
Johannes & Silvia(61-65)Schweiz
Genuss und Entspannung
Wir haben vier sehr angenehme und erholsame Tage verbringen können. Das Essen war prima! Erholung und Geniessen pur! Wir werden wieder gehen!
Monica(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traditionelles Haus mit wunderbarer Wellnesanlage
Ein Haus mit ganz verschiedenen Zimmern.Behäbig und etwas abgegriffen im Haupteil. Im neuen Teil des Hotels grössere und vor allem moderne Zimmer. Keine Komfortzimmer, obwohl so in der Buchungsbestätigung beschrieben. Wurden in kleinerem und nostalgischen Zimmer einquartiert.(:-( . Der Wellnessbereich ist stilvoll und angenehm gestaltet. Das Frühstück ist abwechslungreich mit relativ grosser Auswahl. Das Abendessen ist Geschmacksache . Empfehlenswert ist die Beautyoase. Wunderbare Anwendungen und sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes, altes Hotel im Schwarzwaldstil, sehr gepflegt und blitzsauber. Lage direkt am See. Es überrascht mich, dass man sich als Hotelier nicht mehr die Mühe macht, Gästefeedbacks zu erhalten. Ich kenne das aus vielen anderen Hotels in dieser Kategorie, dass man gebeten wird am Ende seines Aufenthaltes eine Bewertung abzugeben. Hier bekommt man den Hinweis, wenn etwas nicht ok war, soll man es ansprechen - ansonsten freue man sich über eine Bewertung hier bei Holidaycheck! Das spart natürlich Arbeit - zeugt aber…