Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Andreas(46-50)Schweiz
Supertolles Hotel
EIn wunderschönes Familienhotel und wir kommen immer gerne zurück. Es wird von Jahr zu Jahr einen kleinen Tick besser. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach herrlich!
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und freundliches Personal. Im Sommer ist es bestimmt noch besser, da das Hotel direkt am See ist. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealer Ort zum Erholen, Ausspannen und Geniessen.
Das Kindergeschrei im Badebereich sollte in Grenzen gehalten werden - Die Eltern scheinen dazu nicht im Stande zu sein.

Sascha(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super gemütlich, nett und toll zum erholen
Wir waren zu viert im Hotel und alle werden es bestimmt weiter empfehlen. Es war zwar nur ein Wochenende das wir bei euch verbringen durften aber es wird bestimmt nicht das letzte sein. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch das Personal ist super, das Angebot an Erholung findet sich hier alles unter einem Dach.
Caroline-Sophie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
3 Tage Sonne am Titisee
Schöner,entspannter Aufenthalt mit genialer Wellness-Abteilung. Sauna-Abteilung vor einiger Zeit neu gestaltet und richtig gut gelungen.
Rita(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsames, erlebnisreiches Verwöhnhotel
War sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus.Gute Lage schöne Aussicht und ein gutes Ambiente für die Feiertage
Michael(36-40)Schweiz
Erholsamer Wochenendaufenthalt
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alle von A (Ankunft) bis Z (Zimmer) sehr gut
Alle Hotelmitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich immer Willkommen. Einfach Urlaub pur!!
Franz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das tut gut
Es war für uns ein wunderbarer Urlaub Sehr freundliches Personal sehr hilfreiche Infos toll und gut gegessen alles in Top- Qualität einfach genial, wenn auch nicht billig
Sabina(46-50)Schweiz
Top Kurz-Wellness Adresse
Wir waren sehr zufrieden. Service, Essen und Wellnesoase sehr ruhig und entspannend. Wir werden wieder kommen. Danke