Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Wie die Aufenthalte zuvor war auch der letzte wieder super.. Erholung pur...wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung-Entspannung-Freundlichkeit
Zum 4. mal waren wir nun im Trescher. Schade nur, dass die Zeit so schnell vergeht. Erholen kann man sich hier auf jeden Fall. Der Saunabereich und der Pool alles so toll. Alle so lieb und freundlich und zuvorkommend. Der Gast ist König. Die Zimmer mit Balkon und Seeblick unbeschreiblich schön. Vor allem die Zimmer im Seeflügel, hatten dieses Jahr eins im Haupthaus sind etwas kleiner aber auch sehr schön. Freuen uns schon wieder aufs nächste mal. Sogar an mein Geburtstag wurde gedacht und mir wurde ganz…
Patrick Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nix zu meckern
Romantisches Hotel mit toller Wellnessanlage, beheiztem Außenpool (besonders bei Schnee der absolute Hit) und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben auswärts zu Abend gegessen, können deshalb nichts über das Abendessen sagen. Minibar ist im Preis inklusive, das fanden wir ganz toll. Super: die inkludierte Schwarzwaldkarte mit der man kostenlos z.B. den Zug nach Freiburg nehmen kann.

Angelika(41-45)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Menue am Abend war spitze, das Frühstücksbuffet war sehr gut und toll ist, dass der Wellnessbereich auch am Abreisetag genutzt werden kann. So hatten wir mit einer Übernachtung zwei tolle Wellnesstage.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Schwarzwald-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Charme und Ambiente in Top-Lage in Titisee. Man fühlt sich als Gast Willkommen und sehr wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness-Urlaub mit der Familie
Wir haben mit unseren Kindern und Eltern ein Familienwochenende in Titisee verbracht und hatten eine wunderbare Zeit im Treschers Schwarzwald Hotel. Aufmerksamer Service und ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auf die Wünsche der Kinder wurde auch eingegangen. Ein rundrum schönes Wochenende.
Marc-Andre(51-55)Schweiz
Titisee vom Feinsten
Der Aufenthalt war sehr schön. Die Wellnessanlage ist wunderbar und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einziger Wehrmutstropfen -> beim nächsten Mal hoffen wir auf besseres Wetter.
Lorenz(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
der Aufenthalt im Haus Trescher war sehr angenehm, freundliche Menschen, super Essen, gediegene Atmosphäre und eine tolle Badelandschaft mit Sicht und Anschluss an den See. empfehlenswert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne hätte ich zwei Tage drangehängt!
Ein schönes Haus zum Wohlfühlen mit rundweg freundlichen Mitarbeitern! Toller Wellnessbereich!Bei schönem Wetter gibt es keinen schöneren Ort als die Außenterrasse vom Trescher!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toll wie immer
Wir kommen seit über 10 Jahren regelmässig ins Treschers und haben die positive Entwicklung des Hauses (Erneuerungsarbeiten Zimmer und Aussenanlage) miterlebt. Dieses Jahr haben wir festgestellt, dass das Hotel deutlich mehr Gäste beherbergt als in den Vorjahren, was einerseits die Anstrengungen des Hotels würdigt, aber andererseits in den Essenszeiten den Charme des familiären Hotels etwas verliert. Der Service ist aber weiterhin sehr gut und zuvorkommend.