Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier stimmt einiges nicht
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht, vielleicht weil man hier nicht mehr an die deutschen Gäste denkt. Man setzt auf andere Kundschaft. Vorausgeschickt das Personal im gastronomischen Bereich war total super. Sehr nett und zuvorkommend. Aber die Rezeption war eine Katastrophe. Wir hatten ein Komfort DZ zur Seeseite gebucht, bei der man im Internet denkt man kann auf den See schauen, nun das können Sie auch, wenn Sie sich auf die Zehenspitzen stellen. Auf Nachfrage kam die Antwort: ja das ist ein Comfort…
Myriam(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder!
Superlage direkt am Titisee, sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber, angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal, wir sind als 2 Freundinnen dagewesen aber ich würde auch als Single dieses Hotel wählen, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen war 5 Sterne, ebenso die Drinks an der Bar. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Einziges Manko: sehr viele Teppichböden
Daniel(51-55)Schweiz
Erholung pur
sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einem tollen Angebot durch die eingemietete Schönheitsfarm. Hervorragendes Essen und sehr üppiges Frühstücksbuffet Traditionelle Gastfreundschaft und äusserst zuvorkommend

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
ein wunderschönes wochende
wir waren übers Wochenende im "Treschers". Ein sehr schönes Wochenende das leider viel zu schnell vorbei war. Könnte locker eine ganze Woche ,oder mehr dort verbringen !
Doreen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das zimemr war geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück bot alles was man so gerne mag :-) Die BAdelandschaft ist recht gross. Ich komme sehr gern wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Treschers zu empfehlen
Gute Schwarzwälder Gastronomie in einem gediegenen Ambiente, das Publikum ist allerdings überaltert, bisweilen hatte man den Eindruck, man sei in einer noblen Seniorenresidenz
Peter(56-60)Deutschland
Jeden € wert !
Lage, quantitative und qualitative Ausstattung, Sauberkeit, Küche, Wellness --- alles überdurchschnittlich. Und die herzliche, authentische Freundlichkeit aller Beschäftigten macht daraus schließlich ein ganz wundervolles Erlebnis.
Marlis(46-50)Deutschland
Service und Qualität auf höchstem Niveau
Ich habe selten ein Hotel erlebt mit einem so guten und freundlichen Service und einer hervoragenden Qualität des Essens
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Wellness Kurztripp
Ich war mit meinem Mann zum Wellness-Wochenende angereist am Freitag mittag,wir hatten 1 Übernachtung mit Frühstücksbüffet ! Es hat uns sehr gut gefallen und werden auf jedenfall wieder hin fahren ! Einfach nur schön das ganze Hotel direkt am See und das essen ein Traum .Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen !
Bruno(56-60)Schweiz
Ferien im Treschers
Liebes Trescher-Team Es war eigentlich alles perfekt und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Allerdings gibt es einen Wermutstropfen: Wir hatten ein Zimmer "Seeseite" gebucht und sind automatisch davon ausgegangen dass dies einen Balkon beinhalten würde. Dem war leider nicht so, unser Zimmer hatte keinen Balkon. Das mindet das Ferienerlebnis natürlich gewaltig. Am Empfang sagte man uns, wir hätten das halt bei der Buchung sagen sollen... doch davon stand nichts in der Preisliste. Mein Tip: Transparente…