Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub. Wellnessbereich top, Essen wunderbar, Zimmer sehr schön. Uns gefiel auch die warme Inneneinrichtung u. Ambiance im ganzen Hotel.Für alle die die modernen, kalten Hotels satt haben. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspricht nicht den Sternen
Gesamteindruck Eingangsbereich/ Erdgeschoss. Etwas in die Jahre gekommen, keine einheitliche, geschmackliche Linie. Man kann bei den diversen Räumlichkeiten immer ungefähr sagen, zu welcher Zeit sie gestaltet wurden. Offener Eingang zum Küchenbereich ebenfalls sehr störend, sowohl was Ästhetik aber auch was Lärm und Gerüche anbelangt. Frühstücksbüffet auch auf sehr engem Raum gestaltet Zimmer im Neubau hübsch und geschmackvoll renoviert, aber sehr klein, ausserdem mit Teppichboden. Bad viel zu klein absolut…
Harald E.(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel, aber nicht unser Stil
Wir waren für ein Wellness Wochenende (Pauschale mit Halbpension) zum ersten Male im Treschers. Das Hotel wurde zwar modernisiert, wirkt aber (traditionell) alt und im (Schwarzwaldstil) dunkel. Mit der ab zwei Aufenthaltstagen inklusiven Schwarzwald-Card kann man via Hotspots in Titisee auf das Internet zugreifen.Ev. bin ich (als IT Pro) zu blöd, aber nach einem einmalig gelungenen Zugriff konnte ich mich nicht mehr am Internet anmelden: Kein Problem wir waren ja zum (aktiven) wellness-en hier.Die Gästestruktur ist…

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellneshotel für den Aufenthalt zu zweit
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Aufgefallen war mir, dass sehr wenige Kinder im Hotel waren. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso das 3-Gang Menü am Abend war toll angerichtet und äußerst schmackhaft. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen. Sehr schön ist auch der kleine beheizte Aussenpool mit tollem Blick über den Tittisee. Das Hotel kann ich bedenkenlos für ein geruhsames Wellneswochenende oder auch für länger empfehlen.
Hendric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder!
Überwiegend Top mit leichtem optischen Defizit in der Lobby. Ideal für Schwarzwaldtouristen. Ausgangspunkt für Tagesausflüge.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Rundum pure Erholung, würde HP empfehlen, Essen und Service in diesem Hotel ist sehr aussagekräftig. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Jung und Alt!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder zur Erholung.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmerlage vorgängig abklären.
Grundsätzlich hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Eine grosse Enttäuschung war jedoch das Komfort-Zimmer zur Seeseite. Den See konnte man nur beim Stehen sehen, da es sich nicht um ein normales Fenster gehandelt hat, sondern um ein Oberfenster. Zudem haben wir gemäss Bildbeispielen im Internet und Prospekt einen Balkon erwartet. Dies müsste bei der Online-Buchung klar zum Ausdruck kommen. Eine diesbezügliche Reklamation wurde zwar entgegen genommen. Ansonsten war aber keine Reaktion feststellbar. Ursprünglich…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung und Wohlfühlen pur
Sehr leckeres Frühstück - toller Wellnessbereich; jedoch bei voller Hotelauslastung zu wenige Liegen - sehr zuvorkommendes Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Tolles Hotel, super Seelage, schönes Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, alles da, was das Herz begehrt . Das Abendessen ist eine Gaumenfreude. Immer wieder gerne.