Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jede Jahreszeit lohnt sich im Trescher am Titisee
Schönes angenehmes Hotel. Alles ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und es herrscht ein gutes Klima. Die Lage am Titisee ist wunderschön.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Traumwochenende!
Es war die beste Hotel Erfahrung das ich je erlebt habe! Service war freundlich und professional, das Essen ein Traum, das Zimmer schön, sauber und bequem, und das Wellness Bereich war wunderschön. Es war ein tolles Wochenende und wir planen bald es zu wiederholen!
Sarah Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Entspannung pur
Super Ambiente mit tollem Service...zum Entspannen und Wohlfühlen einfach perfekt!Man kann so schnell den stressigen Alltag hinter sich lassen und die Ruhe genießen. Alles sehr romantisch für Pärchen im Hotel

Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub 3 Nächte
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bedienung in der bar verbesserungs bedarf. Hotel sehr gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden immer wieder gehen.
Thesi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Allgemeinen weiterzuempfehlen
Im Allgemeinen würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut (sowohl Frühstück als auch 4-Gänge-Menü am Abend). Der Wellnessbereich (Innenpool, Außenpool, Liegestühle etc.) war sehr ansprechend. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Kleine Abstriche in der Bewertung beim Thema "Zimmer" (hätte an manchen Stellen renoviert werden müssen) sowie beim Thema "rechtzeitige Info bei Änderungen" (Renovierung Saunabereich...).
Franz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine andere Welt
Tolles Ambiente mit wunderbaren Menschen die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Gute Zimmer in super Lage. Eine Top Adresse für Menschen die das gute und angenehme lieben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kurzurlaub
Wunderschönes altes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war kein Highlight , aber das Badezimmer die Zimmerreinigung war mehr als perfekt.Innenpool , Ausenpool mit Zugang zum See einfach genial , alles pico bello sauber . Das Restaurant sauber, sauber und nochmal sauber.........einfach zum wohlfühlen , die gr0ße Terasse am See spitze.Das essen himmlisch , perfekt!!! Frühstück super fein.Das Personal sehr freundlich und niemals aufdringlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur super
Wir waren mehr als zufrieden. Alles war Top. Wären gerne nocmal gekommen aber leider sind ab 2016 keine Hunde mehr erlaubt. Sehr schade.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, die Sterne allemal wert, super Essen, tolle Atmosphäre, sehr guter Wellnessbereich, nur zu empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein traumhafter Aufenthalt
Wir waren vom 22.bis 25.8.2015 im Treschers und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, Großer Spa-Bereich, das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet hatte eine selten große Auswahl an Wurst, Käse, Schinken ausgezeichneter Qualität. Der Service aufmerksam, freundlich, unaufdringlich. Wir waren rundum zufrieden.