Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns im Romantikhotel Treschers rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Schöne Zimmer mit tollem Blick auf den Titisee (unseres leider ohne Balkon). Hervorragende Küche sowie sehr freundliches, humorvolles und aufmerksames Servicepersonal. Sehr gepflegter und geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich (toller Innen- und Aussenpool, moderner Saunabereich). Lediglich die Abgrenzungen am Seeufer (links und rechts) störten das Gesamtbild. Das könnte ansehnlicher gestaltet werden. Den kleinen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten das Zimmer Komfort im Seeflügel mit traumhaften Blick auf den See. Unser Rat an jeden wäre, bei der Buchung besonders zu erwähnen, dass man ein Zimmer mit Balkon möchte. Die oberste Etage im Seeflügel hat nur eine Fensterfront ohne Balkone. Im Seeflügel befinden sich nur Komfortzimmer. Das Hotel eignet sich in besonderer Weise zum relaxen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel an Toplage
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung und erstklassigem Service in allen Bereichen. Wir waren das vierte Mal im Hotel kommen gerne wieder.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel in bester Lage!
Ich war jetzt das 2te Mal in diesem Hotel, wiederkommen werde ich mit Sicherheit ! Ich war mit meinem 7jährigen Sohn dort, morgens Mountainbike und mittags dann in der Badelandschaft inkl. See. Die Lage des Aussenpools direkt am See, ein absoluter Traum ! Mein Junior wollte nicht mehr heim, saß am Hotelstrand am Titisees und baute Holzboote. Hervorheben muss ich hier das Personal, selten erlebt man solch fröhliche und herzensfreundliche Menschen, danke ! Ein ganz besonderer Dank gilt der lieben Dame aus dem…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderbares Hotel
Hervorragend! Das Hotel ist wirklich 1 A. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und somit wurde unser Aufenthalt zu einem wunderbar entspannendem Wochenende.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Toll!
Unser Aufenthalt bei Ihnen im Romantikhotel war einfach Super! Der Wellnessbereich ist absolut Spitze, sauber und gepflegt! Das Zimmer und das Bad waren geräumig und sehr ansprechend! Frühstück und Nachtessen waren Super und sehr reichhaltig! Besten Dank auch an das Service Team, wir kommen sehr gerne wieder! Urs + Katharina
M.R.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Jederzeit wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal und ganz spontan im Trescher Schwarzwaldhotel mit unseren 3 Kindern. Wir verbrachten ein tolles, erholsames Wochenende mit Gastfreundschaft so wie es man sich wünscht. Exzellentes Essen, heimelige Ambiente, sehr schöne Zimmer! Wir kommen bestimmt wieder, uns hat es super gefallen!! DANKE!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weihnacht im November
Es war ein umfassendes Vergnügen. Es fängt mit der Lage des Hotels an, geht über die Freundlichkeit des Personals, bis hin zu einem tollen Esen. man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supergeil!
Superschönes Hotel am tollen Titisee gelegen. Service ist mega, das Essen toll, die Zimmer wunderschön und die Ruhe ein Traum.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Solides 4*plus Hotel in guter Lage
Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, es fehlte unbedingt frischer Saft in einem 4*plus-Hotel. Auch die Showküche haben wir vermisst, der Rührei war lauwarm und pappig. Auf Wunsch wurde aber ein Spiegelei zubereitet. Die wenigen süßen Blätterteigteilchen waren regelmäßig sehr schnell verschwunden, die großen Brötchen eher unpraktisch. Crêpes oder frische Waffeln: Fehlanzeige Die Aufmerksamkeit des Personals variierte, auch beim Abendessen. Die Schwarzwälder Kirschtorte am Nachmittag war phantastisch. Die…