Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Lage am Titisee
Der Gesamteindruck war sehr gut. Frühstücksbuffet war super. Halbpension abends könnte besser sein. Dafür, dass das Hotel im Michelin Guide stand, hätte ich ein besseres Menue erwartet. Ala Carte war wesentlich besser. Infinity Pool und Wellness Anlage waren super.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Freunde zum Hochzeitstag
Die Kombination von Wellness und gut geführter Hotellerie hat uns sehr angesprochen. Kompliment zu Ihren freundlichen Mitarbeitern. War super schön, wir kommen gerne wieder!
Valerica(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Ein super Hotel ! Wellnes pur leckere Essen sehr schöne Lage . Alles Top :-)Wir sind schon 3 mal für verlängertes Wochenende dahin verreist .

Sylvia(56-60)Deutschland
Traumhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das 4-gänge Menü am Abend war köstlich. Ein absolutes Romantikhotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Moderner Wellnessbereich historisch verpackt.
Historisches in Teilen wohl denkmalgeschütztes Hotel direkt am Titisee gelegen. Wunderschöner geschmackvoller moderner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie Sauna, Dampfbad und Sanarium. Die klassisch eingerichteten, sauberen Zimmer, wo (wenigstens im Haupthaus) auch mal die Dielen knarren, könnten eine kleine Auffrischung durchaus vertragen. Gutes Restaurant, mit hohem Anspruch und eben solchen Preisen und sehr klassischem Service. Service jederzeit tadellos. Im Vgl. zu anderen 4S-Superior…
Philipp(31-35)Schweiz
Romantischer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub im November, Wellness mit Spaziergängen. Schöne Sicht auf den See mit freundlichem Personal.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Erholung für Körper und Seele am Titisee
Dieses Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Lage direkt am Titisee. Es verfügt über ein hervorragendes Restaurant das viele kulinareische Köstlichkieten anbietet. Der Wellnessbereich mit Fitnessraum, der Schwimmingpool im Innen-/ Außenbereich mit angeschlossenem Zugang zu hoteleigenen Strand am Titisee sowie der großzügige, ansprechend gestaltete Saunabereich mit Ruheräumen sorgen für perfekte Erholung zu jeder Jahreszeit. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Wanderwege sind…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut Empfehlenswert
Nettes, zuvorkommendes Personal. Gute Speisen. Auswahl an Speisen ausreichend, im Vergleich zu früher aber weniger. Zimmer sauber und Außenanlagen sehr schön Die direkte Lage am Titisee hebt das ganze von den anderen Hotels in der Umgebung deutlich ab. Die Badelandschaft mit Außenpool ist wirklich wunderschön und trotz der Nähe zur Seestraße sehr ruhig.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel mit top Wellnessbereich,grosszügigen Zimmern, an einmaliger Lage, wo man sich bestens erholt und abschalten kann.
Dieter und Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
das Wort "Wohlfühlen" wird neu definiert
Sehr schönes Ambiente, ausgezeichneter Service, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, Kundenwünsche werden sofort realisiert, überhaupt bekommt das Wort "Wohlfühlen" im Treschers Romantikhotel eine völlig neue Bedeutung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.