Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Nelly(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellnessferien
Willkommensgruß mit Lebkuchenherz war sehr nett. Nach meinem Geschmack könnte es noch ein paar Saunen mehr haben. Der Außenpool ist sehr schön über dem Titisee!
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der erste Eindruck war sehr gut. Waren ja zum Zweiten mal da. Kommen wieder ist sehr zu empfehlen. Alles sehr gut. Stiller Ort zum flanieren und geniessen
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und Entspannen
Wir sind schon einige Male im Hotel Treschers gewesen. Es gefällt und sehr. Die Saunalandschaft und die Badewelt sind sehr einladend.

Cyrill(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches Hotel zum Erholen
- gemütliches Hotel zum Erholen - sehr schöne Lage am See - gutes Essen - die Hochschwarzwaldkarte bietet sehr viele Möglichkeiten
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbare Sicht
Die Sicht auf dem See ist fantastisch - eine sehr schöne Wellness-Zone - sauberes und renoviertes Zimmer - sehr nette Bedienung
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt- ein super Zimmer zur Seeseite, sehr aufmerksames Personal und einen wirklich schönen Wellness Bereich. Mein persönliches Highlight- verweilen auf dem Steg, schwimmen und einfach das Panorama genießen. Wirklich zu empfehlen!!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort und sind sehr positiv überrascht von den baulichen Veränderungen. Die neue Rezeption ist sehr gut gelungen und die Zimmer im Seeflügel sind sehr ansprechend. Das Essen war wie immer ausgezeichnet gut, ebenso der Service.
David(26-30)Schweiz
Super angenehmer Kurzurlaub im Schwarzwald
Der Aufenthalt war einfach klasse! Uns hat es sehr gefallen, mal abgesehen vom Sonnenbrand, welchen wir Zuhause vorfanden ;) Der TV könnte ein bisschen grösser sein, ist aber ein winziges Detail. Besten Dank für alles
Barbara(51-55)Schweiz
empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Der Aufenthalt war sehr schön.Der Wellness Bereich war sauber und ruhig.Der Aussenpool ist eher klein und nicht so wie in der Webseite abgebildet.Schade das die Sauna erst um 12.00 Uhr offen war.
Sylvia(71+)Deutschland
Top-Hotel mit Niveau
Das Haus Trescher kennen wir seit Jahrzehnten und wir sind sehr zufrieden. Trescher versteht, das bekannte Niveau zu halten . Zusammen mit dem hervorragenden Klima ist es ein Top - Angebot, das man gern weiter empfiehlt !