Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut mit Abstrichen
Zimmer sehr gemütlich, Personal freundlich, super Morgenessen-Buffet, Abendessen okay, Portionen eher für Senioren
M+V(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super für einen Kurzurlaub
Für uns eine optimale Möglichkeit für einen Kurzurlaub. Sehr gute Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr höfliches und hilsbereites Personal
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Was will man mehr....
Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt während meines Urlaubes. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam,zuvorkommend ,nett und freundlich und immer bemüht ,den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu gestalten.Das Hotel hat eine tolle Lage! Die Gastronomie ist exzellent! Wellnessbereich und Ambiente des Hotel sind sehr zu loben.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung auf hohem Niveau!
Wir waren zum zweitem Mal im Treschers und auf ein neues begeistert! Das Essen ist super! Der Wellnessbereich ist zwar klein aber nicht überlaufen! Die Möglichkeiten die einem die Konus-Card bietet sind ebenfalls klasse! Zur Erholung einfach sowohl eine super Gegend als auch ein klasse Hotel.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr gut, werden sicher wiederkommen.Super Lage direkt am See.Sehr freundliches Personal.Gutes Essen und schöne Bade und Saunalandschaft.
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesstage
Unser 5.ter Aufenthalt war wie immer perfekt. Das gepflegte Haus lässt keine Wünsche offen. Herrlich, die grosszügige Wellnessanlage zu geniessen. Gibt es etwas schöneres als bei Schneefall das geheizte Aussenbad zu benützen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Treschers immer perfekt!
Im Treschers Romantikhotel ist man von Herzen willkommen, das fängt mit dem netten Empfang an, geht weiter mit dem sehr netten und kompetenten Sercivefachpersonal bis zum netten Zimmermädchen am morgen! Ein Hotel wo man sich immer willkommen fühlt
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantik pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Service-Personal sowie das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Flavia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles erholsames Wellness Wochenende
Ein sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Allgemein ein sehr empfehlenswertes Hotel und preiswert. Schade ist, dass der Wellnessbereich am Abreisetag nur noch bis 15.00Uhr benutzt werden kann. Ausserdem ist im Damfbad der Saunawelt die Dampfdüse ungünstig positioniert und kann unangenehm für die Füsse werden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Erholung in naher Umgebung
Schönes Hotel mit schönem Ambiente. Wir hatten Comfort Zimmer mit Terrasse und Blick zum Titisee. Das Zimmer hatte eine gute Größe, es war genug Stauraum vorhanden. Einzig die Badewanne zum duschen fand ich nicht so gut, keine Festhaltemöglichkeit beim Ein-und Ausstieg. Dafür war das WC nochmal mit Extra Tür verschließbar. Ansonsten alles sehr sauber und rustikal eingerichtet. Schön für ein romantisches Wochenende. Den Badebereich haben wir gerne genutzt, alles sehr schön, auch der Zugang zum See war leicht…