Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super erholsames Wochenende
Wir waren an einem Wochenende im Treschers, um vom Alltag abzuschalten und die tolle Umgebung zu genießen. Zweifellos ist das Hotel an einem wunderschönen Ort. Das Hotel hat uns von außen schon sehr begeistert, doch innen sind wir echt ins staunen gekommen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Romantik und Wellnesshotel
Zum Hotel und Umgebung schreiben andere schon bestimmt viel. Wir sind bereits zum sechsten mal hier und bisher hat es uns immer sehr gut gefallen. Trotzdem, haben wir diesmal etwas zu meckern. Abgesehen vom schlechten W-Lan (Genau, in einem Romantikhotel ist das 2t Rangig) nimmt man, liebe Eltern bitte doch keine Quäcker mit. Macht es so wie wir und gibt die den Großeltern ab und geht alleine um die Romantik aufblühen zu lassen. Warum um Himmelswillen nimmt ihr die Kinder mit. Wir lieben Kinder, aber nicht in…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist super, einfach aufs Zimmer achten
Super zum Wellnessen, ausser zu Ostern da alle mit Familie und Kindern dort sind. Die Zimmer im Südflügel sind extrem hellhörig. Wer Ruhe und Erholung sucht soll ein ruhiges Zimmer im Haupthaus oder Seeflügel buchen.

Shasta(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel im Süd-Schwarzwald
direkt am Titisee gelegen sehr schöne Inneneinrichtung aller Räume, genügend Parkplätze, ruhige Ambiance, alles ist sehr gepflegt.
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt schönes Romantikhotel
Grosses schönes Zimmer mit Blick auf den Tittisee. Das Service war sehr freundlich und das Essen von sehr guter Qualität. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool alles mit Blick auf dem See.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhotel am Titisee
Wie der Name schon sagt, ein super schönes Romantikhotel direkt am Titisee. Der Service ist absolut top. Der Wellnessbereich ob Schwimmbad oder Saunabereich ein Ort zum erholen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub!
Sehr gut gefallen. Die Aussicht ist herrlich. Die Zimmer sind schön. Die Bad / Dusche Vorrichtung ist etwas altmodisch, könnte modernisiert werden.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Von uns keine klare Weiterempfehlung. Das Haus hat sicherlich Flair. Deshalb haben wir es ausgewählt, waren aber enttäuscht. Die Ausstattung entspricht nicht dem Standard 4 SterneS, wie wir es sonst kennen. Dunkle Gänge, Aufzug funktioniert schlecht. Fehlendes W-LAN vergeblich moniert. Schon zum Frühstück beim Verlassen des Zimmers unangenehmer Essensgeruch.
Pit (26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum
Wir waren 3 Nächte zwischen den Feiertagen im Hotel und es war ein Traum. Die familiäre Atmosphäre im Hotel, das gute Essen der große Wellnessbereich es war einfach alles perfekt. Stets freundliches Personal in allen Bereichen. Sogar den Extrawunsch, man möge bitte einen Blumenstrauß auf unser Zimmer stellen als Überraschung für meine Frau, war überhaupt kein Problem. Ich lege mich jetzt bereits fest, dass wir auf jeden Fall noch mal zurück kommen werden.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage direkt mit Seeanstoss
Die Lage direkt mit Seeanstoss sowie der Badebereich waren super. Das Frühstückbuffet war sehr gut. Einzig die Bedienung am morgen war eher etwas verschlafen und sehr wortkarg. Wir fanden es sehr schade, dass im Zimmer bei solch heissen Aussentemperaturen keine Klimaanlage vorhanden war. Auch die Zimmerausstattung mit dem eher älteren Bodenteppich war nicht sehr anmächelig. Ein zeitgemässer Holzboden würde dem ganzen Hotel und Zimmer mehr Aufschwung bringen.