Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für romantische Wochenenden
Anlass für den Besuch im Treschers war mein Geburtstag und unser Hochzeitstag. Wir hatten mehrere Hotels im Schwarzwald ausgesucht, aber die Bewertungen und das Preis-/Leistungsverhältnis beim Treschers, dazu die direkte Seelage, hat uns am Schluss für das Treschers entscheiden lassen. Wir haben direkt übers Hotel ein 3T/2N Arrangement gebucht incl. Halbpension. Es handelt sich um ein Romantikhotel, also bestens geeignet für ein Verliebten-Wochenende, Hochzeitstagsjubiläum oder einfach auch als Wellnesshotel für…
Edwin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganzer Aufenthalt super Lage sehr schön Essen sehr gut Bedienung sehr gut und sehr freundlich Zimmer sauber einfach alles ok.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gutes Hotel mit einem super Service.
wir waren 6 Frauen zum Wellnessen da. Einfach genial wir kommen wieder Essen super Service ganz gut immer nett und freundlich.

Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Abschalten und Energie tanken.
Überall sehr nettes Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Wellness). Saubere und grosszügige Zimmer. Sehr feines Essen. Toller Wellnessbereich mit guter Massageabteilung. Schönes Ambiente direkt am Titisee.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder
Es war wunderschön, vorallem das Personal war aufmerksam zuvorkommend, wie ich es selten erlebt habe. Nur zu empfehlen
Chantal(41-45)Schweiz
Super gut
Beste Lage. Sehr freundliches Personal. Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Lage ist sehr schön, direkt am See. Das Zimmer war grosszügig, und sehr durchdacht. Ein wunderbares Erlebnis
Sanne (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein traditionelles wunderschön gelegenes Hotel mit ganz viel Charme. Exzellenter Service, super leckeres Essen. Toller Spa-Bereich, Personal erfüllt wünsche fast umgehend.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wow
Das Hotel ist sehr schön, hat eine super Lage, ist sauber, der Wellnessbereich ist klasse und das Frühstücksbüffet war sehr schmackhaft. Ich würde jederzeit wieder hingehen .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Personal, super Küche, alles super!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... Das Essen war perfekt. Das Hotel einfach mal ausspannen! Wellness perfekt! Einer der Orte wo man jemanden findet der die Seele baumeln lassen möchte. Sehr gerne wieder... Danke an das gesamte Team...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut empfehlenswerter Verwöhnurlaub
familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Toller Service, sehr gutes Essen, tolle Badelandschaft mit eigenem Strand. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und wunderbare Gastgeber!