Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Super Hotel, mit sehr höfflichem Personal und leckerem Essen. Würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Thomas(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel sehr schön gelegen. Direkt am Titisee mit eigenem Zugang zum See. Für den von uns geplanten Wellness - Kurztrip ideal.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Von Check-In bis Check-Out, EINZIGARTIG !
Sehr herzlicher Empfang Schönes, gemütliches und sehr sauberes Zimmer Wundervoller und erholsamer Wellnessbereich Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Das ESSEN, ein absoluter Gaumenschmaus. Für jeden Geschmack etwas dabei Entspanntes ausklingen des Abends bei bezaubernder Live-Musik und tollen Coocktails Das Hotel und dessen Personal lässt keine Wünsche unerfüllt ! Ein unvergessliches Wochenende ! Auf viele weitere...

Oliver(36-40)Schweiz
Das Hotel Treschers ist sehr empfehlenswert
Super Hotel kann ich nur empfehlen.Es ist sehr gepflegt und sauber. Mit dem Essen wird man sehr verwöhnt. Wellness Bereich innen & aussen mit Seesicht ist toll zum erholen!
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir konmmen gerne wieder
Sehr Aufmerksam meine Schwester und ich hatten Geburtstag es war ohne das jemand etwas gesagt hat beim Frühstückstisch eine Flasche Champagner und eine nette Karte auf dem Tisch. Am Abend waren zwei schöne Blumensträusse und ein schön gedeckter Tisch parat.
Monika(61-65)Schweiz
Geburtstag gefeiert im Hotel Trescher
Wir waren vom 1.-5. November Gast im Hotel Treschers es war wunderschön die Atmosphäre und Ambiente einfach wundervoll.Besonders die nette Aufmachung bei meinem Geburtstag.Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank.Monika und Heinz
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Tage verbracht wir kommen wieder
Tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt Tolles Ambiente und sehr viel Freundlichkeit. Super schöne Aussenanlage mit tollem Pool . Grosses Wellness Angebot und sehr gepflegt
Anne-Marie und Hugo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Erinnerung
Wir sind mit einer Gruppe dort gewesen. Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden herzlich empfangen. Das Schlaffzimmer war gross, hell und nett eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet und der Wellnessbereich und Beauy-Farm willkommen angenehm.
Sabrina Fuhrer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ein Besuch wert!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel! Immer wieder schön. Super Personal, erstklassiges Essen und schöne Wellnessanlage. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier! Einziges zu bemängeln: vor der Renovation waren die Zimmer etwas gemütlicher/heimeliger ;-)
Sylvie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden von diesem Aufenthalt .
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und modern. Das vier-Gangmenu wurde schön präsentiert und war dazu noch sehr lecker! Wir durften noch von einer ganzkörper Massage profitieren und konnten ganz entspannt wieder in den Alltag einstwigen. Dabei werden wir schöne Erinnerungen von unserem Wochenende im Hotel Treschers mitnehmen.