Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Michaela(51-55)Deutschland
traumhaft und erlesen
Sehr erholsamer Kurzurlaub, da absolut ruhig und entspannend, Spitzenservice, zuvorkommendes Personal, traumhafter Seeblick, erlesenes Essen
BEM(71+)Deutschland
Excellent.
Altbekanntes erstes Haus am Ort. Für Separatreisende (nicht Gruppen- Busreisende!) mit eigenem Gusto. Zentral, trotzdem ruhig und äusserst seriös.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage, Service, Gastronomie und Zimmer sehr gut.
ein schönes Romatikhotel, sehr gepflegt, schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad und Sauna direkter Zugang zum Titisee. Sehr gute Küche, wir nehmen immer Zimmer mit Holzfußboden.

Patricia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastisches Hotel mit allem was das Herz begehrt
Fantastisches Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen! Waren zum ersten Mal dort und das über Weihnachten!! Am Heiligabend gab es um 17 Uhr erstmal eine große Weihnachtsfeier mit Cocktail Empfang, ein Nicolaus mit Geschenken für Klein und Groß, schönen Weihnachtsliedern und einem fantastischen Weihnacht Menü! Tolle poollandschaft, schöner Wellness Bereich, tolles Frühstück und Abendessen, toller Service und freundliches Personal und und und .... Vor allem die liebevolle und gastfreundliche Art des Hoteliers war…
Uschi(66-70)Deutschland
Bin einfach überzeugt vom TRESCHERS
Sehr guter Service, unglaublich gutes Essen Wir waren jetzt schon so oft im Treschers und es ist inzwischen für uns wie ein NACH HAUSE KOMMEN! Alles passt einfach.
Dennis Marco(31-35)Deutschland
Mega Ausblick auf den Titisee
Sehr schönes Hotel mit mega Ausblick auf den Titisee. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche auf Sterneniveau.
Oskar(71+)Deutschland
Lage phantastisch
Tolle Lage. Im Doppel Zimmer nur 1 Badetuch, Frühstücksraum viel zu eng bestuhlt (Problem für ältere Menschen) Bad: Wasserstrahl nicht regulierbar, Restaurant; Es wurde erst den Männern serviert obwohl Frauen am Tisch saßen. Kaffee wurde vor dem Nachtisch serviert. Menükarte; Speisekarte in drei Sprachen, Menükarte nur auf Deutsch. Die Gäste mussten mit Hilfe der Tischnachbarn erfahren um welches Menü es sich handelt
Astrid(56-60)
Alles war perfekt
Der Aufenthalt war sehr schön bei euch . Das ganze Personal war sehr sehr freudlich. Wir empfehlen euch weiter und kommen bald wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top!! Für Paare oder Familie sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel, was ja eigentlich schon alles sagt. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns dort sehr wohl. Einmal ohne unsere Kinder und zweimal mit. Alle sind sehr freundlich, die Lage ist absolut toll, beim Frühstück ist für jeden was dabei und die Terrasse, das Schwimmbad und der Außenpool sind sehr einladend. Man kann die Zeit sehr genießen.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aufenthalt 19.03.-21.03.2019
wenn man ankommt, sehr netter Empfang in der Erholungsoase, was dieses Hotel für mich ist. Leckeres Essen, welches mit viel Liebe präsentiert wird.