Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Monica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr guter aufmerksamer und freundlicher Service
Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen. Über alle Bereiche ein überaus aufmerkamer Service. Gepaart mit der richtigen Prise Humor.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannen, geniessen, wohlfühlen,loslassen
Die Lage des Hotels und die Parkplätze sind super. Der Empfang war sehr herzlich. Alle im Hotel sind nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Die Piano Bar ist sehr gross und gemütlich. Das essen ist sehr lecker und hat eine grosse Auswahl beim Frühstück Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Unser zweiter Urlaub 2019 im Trescher. Wie immer sehr guter Service, Frühstück und Abendessen super. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf den See.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub im Schwarzwald
Schönes Hotel zentral gelegen direkt am See. Sehr gut um ein paar Tage auszuspannen. Man kann aber auch sehr schöne Wanderausflüge in die Umgebung machen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Schöne Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter,Superlage direkt am See,leckeres Essen alles so familiär. Wir kommen wieder!
Nelly(61-65)Schweiz
Wellness- und Verwöhnungsurlaub garantiert
Wir sind bei unserem Kurzurlaub vom 12-8. - 14.8. zum wiederholten Mal vom freundlichen Personal wie auch von der Küche verwöhnt worden. Das Trescher Romantik Hotel können wir nur weiter empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Conrad(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romantik, wie man es sich vorstellt
Romantik Hotel, wie man es sich vorstellt. Grosse Zimmer, traumhafte Lage, vorzügliche Küche und familiärer und freundlicher Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles hervorragend
Super Lage direkt am See. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Volltreffer Kurzurlaub
Zum entspannen, Kraft tanken und die Zweisamkeit geniessen absolut top. Wir waren vom 3.-6.09.2019 im Kurzurlaub und wir werden das nächste Mal länger gehen, weil: Top Personal, sehr sauber, hammer Frühstücksbuffet, hervorragendes Essen, super Behandlungen im Beauty-Center
Birgit (41-45)Deutschland
Super 👍🏻
Zimmer und Service 👍🏻😃 Umgeben und Natur interessant! Wir sind voll zufrieden. Kommen bald wieder ! Danke für das tolle Weekend!