Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Anke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub der Extraklasse - Wir kommen wieder!
Wir verbrachten hier zu zweit einen wunderbaren, romantischen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen vielfältige Frühstück mit Rührei und Bacon, aber auch viele verschiedene Obstsorten und vegetarische Alternativen standen zur Auswahl. Jeden Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menü nach Wahl im Restaurant des Hauses, welches auch jedes Mal äußerst schmackhaft war. Das Servicepersonal des Hauses verdient wirklich ein großes Lob! Ein weiteres absolutes Highlight ist der tolle…
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütlich und Erholsam!
Beim "Treschers" handelt es sich um ein gemütliches und romantisches Hotel, eine überschaubare Anlage, die aber nichts entbehren lässt. Allerbeste Lage direkt am See! Ideal für einen Kurzurlaub für Ruhe suchende und für junge und ältere Menschen, die kein grosses Unterhaltungsprogramm brauchen. Bei schönem Wetter, lädt die grosse Terrasse zum gemütlichem Apéro, zu einem feinen Mittag- oder Abendessen, oder auch zu einer Vesper mit einheimischen Spezialitäten oder zum leckeren Dessert ein. Die Aussicht ist…
Nicole(36-40)Deutschland
Wiederholung garantiert
Wiederholung garantiert  Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Wellness Anlage. Ideal für schöne erholsame Tag. Wir kommen immer wieder gerne.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervolle Zeit
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair, man muss einfach dort gewesen sein, um ihn zu fühlen und genießen. Alles ist stimmig, von der Qualität der Küche, dem Ambiente des Hotels und der unglaublichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
adrian(56-60)Schweiz
sehr schöne 3 Tage
sehr schönes HOTEL DIREKT AM SEE. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden!!!!!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn man sich etwas Gutes gönnen will PERFEKT
Es ist ein grosses Hotel und trotzdem wird man sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Es ist sehr sauber und ruhig. Der Wellnessbereich hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt sogar übertroffen. Ich habe es auch schon meinen Freunden empfohlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein supertolles Hotel! Rundherum stimmte alles!,
Es stimmte einfach alles: das wunderschöne AMBIENTE des Hotels mit der herrlichen Lage direkt am See. Die Mahlzeiten, das Frühstücksbuffet sehr exklusiv und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Spabereich lädt zur Entspannung ein! Es war ein gelungenes Wochenende.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Super Hotel, sehr saubere Zimmer, toller SPA- Bereich- kurzum dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das ganze Personal sehr freundlich und sehr bemüht machten den Geburtstag meines Mannes zu einem unvergesslichen Erlebnis! Großes Lob an alle, weiter so! Wir kommen wieder!
Richard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Genau richtig für einen erholsamen Kurzurlaub.
Nach einem stressigen Monat und mit Aussicht auf eine aufwendge Wintersaison, war es genau die richtige Zeit für ein paar Tage ausspannen. In diesem Hotel passt alles, schöne Aussicht und Umgebung, sehr nette, freundliche Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Wir haben NS sehr Wohlgefühls und werden wieder kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
KaHo2020 Wunderschöne Auszeit
Wir hatten das Trescher Spezial gewählt und hatten 2 wunderschöne Tage an denen wir richtig verwöhnt wurden. Das Ambiente ist sehr niveauvoll, aber dennoch gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Betonen möchte ich die Kinderfreundlichkeit.