Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Hotel direkt am Titisee. Wir haben das Hotel anlässlich unserer "Kurz-Flitterwochen" besucht - und wir wurden nicht enttäuscht.
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War alles sehr gut immer wieder gerne H. Treschers
Sehr Romantisches Hotel. Gutes Essen Sehr gutes Spa Schönes Wellnes bereich Sehr gerne wieder Hotels Zreschers Feundliches Personal
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage. Lage. Lage am See. Einmalig.
Altehrwürdiges Haus direkt am Ufer des Titisees. Das Hotel liegt zu Beginn der belebten Fussgängerzone. Angenehmer Service in allen Bereichen. Wir genossen besonders den Wellnessbereich und die fantastische Lage im Hochsommer am See. Das Schwimmen im See war für uns das Higlight. Die Kurkarte berechtigt zur freien Nutzung von Bahn/Bus in einem weiteren Bereich: guuut! Abschließbare Garagen gegen Gebühr. Der Parkplatz verfügt über eine Schrankenregelung und ist für Tagesgäste gebührenpflichtig. Reichlich Parkplätze…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne! Einfach Top!
Das Hotel sieht von außen aus wie ein altes historisches Hotel. Von innen ist es sehr gehoben und schön. Sehr viel Holz für die freundliche Rustikale Atmosphäre. Freundliches, Personal welches auf die Wünsche der Gäste eingeht und diese sie auch erfüllt. Die Zimmer mit fantastischen Seeblick. Wir werden wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Absolut spitzen Hotel inkl Umgebung
Personal Frühstück inkl Halbpension super Zimmer Wellness Corona Konzept perfekt alles Super einmaliges Hotel 👍👍
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Gerne wieder!
Nach längerer Abstinenz endlich mal wieder das Trescher’s Schwarzwaldhotel. Super nettes Personal, überaus freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Toller Aufenthalt, toller Service, sehr guter Komfort und eine tolle Badeanlage! Sehr gepflegte Anlage und leckeres Essen!
Marc(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Bewertung Treschers Hotel
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel in guter Lage. Allerdings hatte das Navigationssystem Probleme den Eingang zum Hotelparking zufinden. Der Hinweis vor der Anreise war hilfreich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unerfreulicher, überteuerter Aufenthalt
Das Hotel versprüht trotz der wenig gelungenen Modernisierung die muffige Atmosphäre längst vergangener Zeiten. Ausstattung, Service und Komfort entsprechen in keiner Weise dem hohen Preisniveau. Teils schlicht unverschämtes Personal. Haben unseren Aufenthalt verfrüht abgebrochen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das beste Hotel
Sauber perfektes Hotel Personal Bedienung Küche alles Tipptopp Kommen immer wieder gern Zimmer Hallenbad Sauna Frühstück 👍