Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Dani(56-60)Schweiz
Sommerferien
Bester Standort am Titisee für ein Hotel. Zu 99% nettes Personal. Alles sauber und gepflegt. Direkter Parkplatz, direkter Zugang zum See, direkter Zugang zu "Flanieirmeile " Alles sehr kommpakt. Aufenthalt von Tagen war angenehm.
Jean-Marie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub am Titisee
Das Schwarzwaldhotel am See ( Trescher ) kann ich sehr sehr empfehlen . Alles war sehr gut ( das Essen , die Zimmer , die Freundlichkeit .... ) Dieses tolle Hotel ist eine Reise wert !! Vielen Dank an das ganze Personal !
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Direkt am Titisee. Leckeres Frühstück und Abendessen. Tolle Aussicht. Eigene Parkplätze. Saubere Zimmer mit toller Aussicht und Kühlschrank ....

Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Essen Rezeption sehr freundlich Zimmer Service sehr freundlich und gut Wellness Anwendungen sehr freundlich und Anwendungen sehr gut Zimmer war auch sehr gut. Service Personal sehr freundlich und gute Beratung
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solche Hotels muss man suchen (und finden !!!!)
von der Einfahrt bis in das Hotel sehr schön angelegtes Haus, innen äußerst romantisch und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail, Zimmer sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, das Bad war riesig und sehr chic mit absolut toller Badeinrichtung , Frühstück/Abendessen: besser geht nicht !!!!! Das Personal war ebenso freundlich und für unsere Wünsche sehr bemüht, wir kommen gerne wieder !!!!!
Aggi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungenes Familientreffen am Titisee
Habe mit meiner Familie ein wunderschönes Wochenende in diesem tollen Hotel verbracht. Supernettes Personal, alles tip top, der nächste Aufenthalt wird länger. Garantiert!
Nicolas(19-25)Deutschland
Perfekte Wohlfühl Atmosphäre
Super freundliches und kompetentes Personal! Hatten einen schönen Sektempfang in der Bar und sind darauf hin ins Wellness gegangen. Wir sind beide 21 Jahre alt und somit einer der jüngeren Paare zu dieser Zeit im Hotel, aber das ist eher positiv als negativ. Man hat im Wellness wirklich seine Ruhe und kann so richtig entspannen. Würden gerne wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness Wochenende
Wie immer ein sehr gelungenes und schönes Wochenende. Die Küche und der Service ausgezeichnet. Der Wellness Bereich super Sauber…..auf jeden Fall sehr zu Empfehlen. Wie kommen gerne wieder.
Marianne(61-65)Schweiz
Schönes Hotel, super Lage
Sehr angenehm, Essen gut, Frühstück - Buffet super , grosse Auswahl. Zimmer schön mit Seesicht. Personal könnte freundlicher sein , ausser die Person die am Abend das Essen servierte.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienwochenende
Sehr schön super Wetter leckeres Essen gute Bedienung grosse saubere Zimmer. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Danke für dad toole Team seit Jahren die gleichen Kellner, gefällt uns..