Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfuehlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielleicht jeden Tag eine Flasche Wasser und Tee in der Wellnessabteilung wäre super.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles, familiengeführtes Haus, direkter Seezugang
Ein sehr gepflegtes Hotel, man spürt in jedem Detail, dass das Haus ein Familienbetrieb ist. Viele Stammgäste, ausgesucht freundliches und kompetentes Personal - sowohl Service als auch das Reinigungsteam machen einen tollen Job. Die Küche ist prima - ein Highlight ist die Seeterrasse. Auf jeden Fall empfehlen wir das Haus weiter und kommen gerne zum wandern wieder.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur am See mit viel Kulinarik
Sehr zuvorkommendes und dienstleistungsorientiertes Service-Personal. Hervorragende Küche (Auswahl, Qualität & Menge) Lässige Zimmer und einmalige Lage am See

sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder.....
Der Wellnes und Sauna Bereich ist super. Die neuen Tische im alten Restaurant Bereich finde ich NICHT gut,
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Stammgast können wir dies nur Weiterempfehlen!
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Sowie ein toller Chef! Zusen saubere Zimmer. Tolle Lage am See.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfekt
einfach wunderbar. Netter Empfang. hervorragendes Bewirtung. Schöne Gegend. Grosszügiges Zimmer und schöne Aussicht.
Scholz-Maier(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne zentrale Lage direkt am See. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schönes traditionelles Haus
Bodo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zuhause fühlen ...was will man mehr ?
Schönes "altes Schwarzwaldhotel" wie im Bilderbuch, beste See-Lage. Eigener kostenloser Parkplatz vorhanden.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne
Tolle lage,toller service,einfach schön!unser zweiter aufenthalt,wir waren zufrieden und werden dieses Haus gerne weiterempfehlen und wiederkommen!
JP(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellness-Hotel direkt am Titisee
Schönes Wellness-Hotel direkt am Titisee. Sehr freundliches Personal und tolle Spa Angebote. Parkplatz direkt am Hotel. Zu Fuss direkt am See. Innen- & Aussenpool (beide beheizt), wellness/Sauna/Spa - ideal für entspannte Tage im Schwarzwald.