Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Rolf(51-55)Schweiz
Wellness Wochenende
Wir haben dieses Wellness Wochenende von Freunden zum Geburtstag bekommen . Vor 2 Monaten gebucht . Wir freuten uns auf dieses Wochenende . Super Begrüssung . Super Zimmer . Super Essen . Super Umgebung . Super Personal . Alles Super . Besten Dank .
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr tolles Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem und äußerst freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Der Spa ist sehr großzügig und bietet sehr viele Möglichkeiten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel absolut genossen. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein hervorragender Service. Umfangreiches Frühstück das keine Wünsche offen lässt das Menü am Abend absolut zu empfehlen. Hochwertige Produkte perfekt zubereitet und angerichtet. Das Personal im ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Sommertage am See
Der Aufenthalt hatte großen Erholungswert, begeistert haben die sehr freundlichen und zuvorkommenden Beschäftigten des Hotels und der Gastronomie. Ein rundum Wohlfühlort mit sehr leckerem Essen, tollem Wellnessangebot und sehr netten Menschen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach toll
Tolles Hotel im typischen Schwarzwald Stil , toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich, sehr sauber. Immer wieder gerne
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seeblick
Der Aufenthalt im Treschers hat mir und meiner Freundin großen Spaß gemacht! Der Wellness-Wunsch wurde bestens erfüllt: gutes Essen, schöne Ambiente, nettes Personal und das alles vor traumhafter See-Kulisse!! Wir kommen gerne wieder..
Regina(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein tolles Zimmer mit Seeblick, sehr guter Wellnessbereich, netter Service und eine hervorragende Küche. Kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Sandro(41-45)Schweiz
War super
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Essen war Top und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder..
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht. Das Abendessen war wunderbar und ein Frühstück Buffet wo es an nichts gefehlt hat. Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Personal angenehmes Ambiente
Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.Schöner SPA,Terrassen und Pool Bereich . Das Frühstück und der Kaffee sind sehr gut. Unser Zimmer“Haupthaus“ ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber wer auf Goldene Wasserhähne und Türgriffe steht findet auch das schön. Soll keine Kritik sein jeder nach seinem Geschmack. Rundherum war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit.Kommen gerne wieder.