Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.649)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervolle Auszeit am Titisee
Alles perfekt! Wunderschönes renoviertes Zimmer, ein wunderbares Frühstück was keine Wünsche offen lässt! Badelandschaft und Wellness herrlich und sehr gepflegt. Der beheizte Aussenpool ein Highlight. Öffnungszeiten 12 Stunden laden zu einem Bad vor dem Frühstück nach dem Wandern, bei Sonnenuntergang ein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleine Auszeit
Erstklassig, äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbare Küche, ein Genuss! Angenehmes Zimmer, sehr schöner und sauberer Wellness-Bereich
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in schöner Seelage
Wir verlebten wieder erholsame Urlaubstage im Hotel Trescher und fühlten uns rundherum wohl. Die neu renovierten Zimmer mit ebenerdiger Dusche sind ein Highlight und wir genossen den wunderschönen Seeblick vom Balkon aus.

Alain(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Wellnesshotel an wunderschöner Lage
Wunderbares Wellness-Hotel direkt am See. Mit tollem Aussenpool (geheizt) und Sonnenterrasse. Wir hatten ein kürzlich renoviertes Zimmer mit Seesicht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit sehr sympathischem, kompetenten Personal
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Titisee. Es zeichnet sich jedoch vor allem durch sein sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen aus. Hier wird Service gelebt und nicht nur gearbeitet. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur!
Das schönste Hotel am Platz! Wir hatten moderne und sehr saubere Zimmer mit Blick auf den See. Eine echte Wohlfühl-Oase!
Denise(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relax-Wochenende
Erholsame Tage - an bester Lage. Grandioses Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommender Service. Guter Spa-Bereich und bequeme Liegen im Aussenbereich. Wunderbar, der kleine, feine, hoteleigene Strandabschnitt, der zum Baden im See einläd. Trotz „überlaufenem“ Ortskern blieb das Treschers ein Ort der Erholung. Viele Freizeitaktivitäten in naher Umgebung.
Emmanuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Großartig
Sehr schönes Hotel, welches 4+ zu recht führt. Personal an Rezeption, Restaurant bis zu dem Housekeeping ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, insbesondere das Badezimmer! Leider kann die Terrassentür Nachts nicht offen gelassen werden, will man Ameisen und dergleichen vermeiden. Dadurch ist es Nachts sehr warm in den Zimmern im EG. Das Schwimmbad und der Außenpool sind ebenfalls sehr schön!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Wochenendaufenthalt, bei dem alles stimmte
Wir haben ein verlängertes Wochenende zum Familientreffen (2 DZ, 1 EZ) im Treschers (Toplage) am Titisee verbracht. Besonders aufgefallen ist das stets sehr freundliche Personal (Service, Rezeption, Roomservice, Bar...). Die Zimmer (und gesamtes Haus) waren sehr sauber, mit schönem Seeblick, Betten bequem - einziges Manko: die Kissen waren so gar nicht unseres...;). Wir waren schon öfters in Titisee, so dass wir auch bzgl. des Essens einen Vergleich anstellen können: Frühstück war frisch, reichhaltig und gut - auf…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendgenuss
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem sehr familiär und professionell geführten Haus. Sehr freundliches Personal, tolles frisch renoviertes Zimmer (Superior Zimmer im Seeflügel) mit herrlichem Panoramablick auf den Titisee. Das Essen (sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü) auf einem sehr hohen Niveau mit vielen frischen regionalen Produkten und riesiger Auswahl. Die Badelandschaft mit Außenpool und direktem Zugang zum Titisee ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder!