Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Genuss -Kurz-Urlaub der Spitzenklasse
Wir sind einmal mehr vom Hotel Trescher begeistert. Vom Empfang bis zum neu renovierten Zimmer und vor allem dem ausgezeichneten Essen war alles Spitzenklasse. Wir kommen gerne wieder!
Laurence(51-55)Schweiz
Super schöner Aufenthalt gewesen
Freundlicher Service alle Zeit! Die Badelandschaft ist wunderschön … wir haben es sehr genossen! Leckeres Essen, freundlich und angenehm serviert, Chapeau! Immer wieder gerne, keinen Rappen haben wir bereut! Wir kommen wieder!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Trescher, Titisee-Neustadt
Ein super tolles Hotel! Tolles Zimmer! Die Angestellten sind alle, wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sehr gut aufgehoben! Das Essen war einfach gigantisch, egal ob Frühstück oder 4 Gänge Menue Abends! Wir werden au jeden Fall wieder kommen!!

Dagmar(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Die Zimmer sind Geschmackvoll gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmerfrau. Das Essen ist 👍. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wochenende
Gutes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und einem tollen Hallenbad inklusive Infinity Pool. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Es waren wundervolle Tage im Schwarzwald Hotel Treschers! Saubere Zimmer, Tolle Wellnessanlage und das Frühstücksbuffet und 4 Gang Abendessen war absolut hervorragend inklusive herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es weiterempfehlen. Immer wieder einen Besuch wert!
Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel direkt am See
Wir waren in jeder Beziehung überaus zufrieden, Zimmer und Zimmerservice ragten noch besonders heraus. Toll war die Lage des Zimmers mit Blick auf den See, war von uns auch gewünscht.
Karlheinz(71+)Deutschland
Beurteilung
Von der Wohnqualität, Verpflegung bis zum freundlichen Personal alles bestens. Auch sehr positiv der Spa-Bereich und der Zugang über den Steg zum See. Treschers Schwarzwaldhotel ist sehr zu empfehlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Verwöhnhotel
Traumhaft! Sehr freundliches Personal, v.a. Herr Frank und Herr Lazar im Restaurant. Sie haben sehr freundlich auch unsere Extrawünsche umgesetzt und am nächsten Tag hierzu erneut nachgefragt. Besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Auszeit bei super Service
Das Gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Es ist so als würde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an den Abendkellner Lazar, der mit seiner sehr sympathischen Art jedem Gast sofort das Gefühl vermittels im Urlaub Zuhause zu sein!