Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Hermann(56-60)Deutschland
Ein Traum
Einfach alles top Nichts zu bemängeln Nettes Team von A bis Z Kann es nur Wärmstens empfehlen Kann nur gutes sagen zu diesem Hotel
Fabian+Martha(56-60)Schweiz
Erholung vom Alltag
Gerne hätten wir bei der Ankunft (checkinn) ein Glas Sekt genossen. Das Personal ist sehr, sehr nett. Das Essen ausvorzüglich. Gerne wäre ich am Morgen um 7 Uhr schwimmen gegangen, war alles geschlossen nicht einmal in den See konnte man. Im Wellness hat es auch keinen Tee und keine Früchte. Im Zimmer oder auf dem Flur hätte ich gerne eine Kaffemaschine, für die Frühaufsteher.
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel direkt am See
Das Hotel war ganz in unserem interesse. Sehr freundliche Bedienung. Gratis konus karte konnten wir gut nützen.

Karin Klein(66-70)Deutschland
Relaxurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sicher werden wir irgendwann wieder dort Urlaub machen Perfektes Personal. Sehr gute Unterkunft.
Silvia(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienferien
Es war sehr schön und wir hatten ein schönes Zimmer, nettes Personal, das Wetter hat mitgespielt, das Titiseefest war etwas laut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzaufenthalt. Direkt am See gelegen. Nettes, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Einrichtung unserer Suite war "in die Jahre gekommen", sollte bei dem Preis etwas aktueller sein. Dennoch sehr sauber. Frühstücksbuffet ist gut. Beim 4-Gang- Abendmenü ist noch etwas Luft nach oben.
Mani(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geburtstag
Immer gut! Wir kommen wieder Man kann es nur weiter empfehlen. Felix Gross war grosse Klasse. Zimmer war einsame Spitze!
Lucien(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
wunderschöne Lage, herrliche Landschaft, vielfältige Möglichkeiten in der Umgebung Hotel: sehr schön und geschmackvoll Badelandschaft: first class! Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Fazit: wir kommen wieder!
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholen wie ein König
Alljähriger Freundesausflug.7 Männer und jeder ist begeistert: Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot, hohe Qualität und Lage. So macht die spürbare Gastfreunschaft grosse Freude. Wir möchten uns herzlich bedanken, für das absolut professionelle Hotel- und Gastronomieniveau.
Barbara(56-60)Schweiz
Einfach Perfekt
Perfekt von A-Z, nichts auszusetzen ! Essen, Frühstück, Spa und der See einfach genial! Netter Service, schöne Zimmer!