Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Kevin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung im tiefen Schwarzwald
Im Schwarzwald gibt es viele Möglichkeiten sich zu erholen(mal abgesehen von den unzähligen Welness Spots die im Schwarzwald bekannt sind)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbares Hotel in exzellenter Lage
Wunderschöne Lage, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter/innen, großzügiges modernes Zimmer mit stilvollem Bad und großzügiger Terrasse
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub vom feinsten
Ein wunderschönes Haus, die Küche ist vom feinsten, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal . Die Einrichtung der Zimmer durchdacht und sehr elegant. Alles sehr schön und wir kommen gerne wieder.

Joachim(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüssen (auch Zimmerfrauen!!) Essen war gut, der Service perfekt. Selten so zuvorkommend erlebt.
Fernande(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannte Ferien am Titisee
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einmaliger Lage am Titisee. Hervorragender Service sowie freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen ist variiert .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wochenendaufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt im Treschers. Ein toller Spabereich, wunderbares Essen, sehr aufmerksames Personal, tolle Lage, schöne Zimmer. Das einzige, was wir zu bemängeln haben sind die Preise für Getränke. 6,50€ für ein Wasser sind einfach viel zu viel. Wir kommen gerne wieder.
Roger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung
Es war wie immer super. Wir sind sehr zufrieden, weshalb wir ja auch jedes Jahr kommen. manchmal sogar 2 Mal , im Frühling oder Winter.
Daniel (41-45)Deutschland
gerne wieder
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Toller Service, super Zimmer. Die Lage top, das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super nettes Personal
Das Personal war rund um super freundlich und sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super geschlafen und hatten neben dem tollen Wellnessbereich es genossen im Titisee über den eigenen Bereich zu baden. Der krönende Abschluss war das sehr leckere Essen und der super Barkeeper. Vielen Dank an das tolle Treschers Team!
Marianne(66-70)Schweiz
Wunderschönes Hotel am Tittisee
Super Ambiente und wunderbare Lage - unsere amerikanischen Freunde waren gegeistert. Gastronomie und Service top.