Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur!
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen, Genießen der Natur und der kulinarischen Angebote des Hauses sowie als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Gegend.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Obwohl es ein älteres Hotel ist, sind alle zimmer
Obwohl es ein älteres Hotel ist, sind alle zimmer und Einrichtungen in einem Top zustand! Sehr freundliches Personal! Danke
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier fühlt man sich rundum wohl
Auch beim 2. Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Von der Reservation bis zur Abreise hat alles geklappt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen her wird man täglich verwöhnt. Während unserem Aufenthalt war es sehr warm. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre toll. Besonders schön finden wir es, dass man am Abreisetag noch im Wellnessbereich bleiben kann. Wir kommen gerne wieder ins Treschers.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel, gutes Essen. Bei HP die Räumlichkeiten mit Chef de Service besprechen. Der Herr war äusserst aufmerksam und hat uns am zweiten Abend den perfekten Tisch gegeben. Der anschliessend junge Mitarbeiter war toll. Diskret aber mit Humor. Und wiederum sehr aufmerksam. Kompliment! Bar ist gemütlich. Der Chef de Bar braucht sicher früher einen Commis. Zimmer wunderbar. Sehr sehr schön. Im alten Trackt aber vorallem auch die Zimmer im neuen Takt. Einzig das Licht im Badezimmer etwas dürftig, respektive kein…
Regina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktoberferien Plus
Der Hotelparkplatz, der Empfang durch die Rezeptionistin und das Zimmer überraschte uns bei der Ankunft positiv. Für unsere "Frauenferien" der ideale Ort.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt zum entspannen
Sehr schönes, persönliches und gemütliches Hotel. Toller Wellnessbereich und exzellentes Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
tiptop
Tip top Service und sehr freundlich. Gutes Wellness und Saunalandschaft. Tolle Umgebung. Leicht zu ereichen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist top gepflegt, das Personal ist gut geschult und wirkt ehrlich freundlich; nicht aufgesetzt - das ist Höchstleistung immer höflich und nett zu sein. Hut ab, sowas sieht man heutzutage sehr selten. Mit der gehobenen Gastronomie in Form eines täglichen 4-Gänge-Menus, welches zu meiner Buchung gewählt wurde, war ich jedoch etwas überfordert. Es schmeckte hervorragend und war eine Augenweide. Aber manchmal hätte ich mir einfach nur einen Pfannkuchen oder was…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Oase der entspannten Gastlichkeit
Exzellente Lage, super freundliches und aufmerksames Personal und Hotel Management. Erstklassige Küche und ein top wohlfühl Ambiente.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Aufenthalt
Ein wunderschönes, sauberes Hotel einfach pure Erholung. Wellnessbereich ist sehr gut. Außenpool gut geheizt.