Bewertungen (5.217)

Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren die gesamte Woche krank
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber nur seitlichen Meerblick bekommen. Für ein größeres Zimmer mit Meerblick wollten das Hotel eine Aufzahlung von 310,-- Euro.
Gäste(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Unterhaltungsprogramm hat sehr Nachgelassen
Sehr schönes Hotel im einer guten Lage. Sehr sauber und eine sehr gute Verpflegung. Leider in der Animation sehr stark nachgelassen.
Andrea und Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel/Zimmer sind modern und sehr sauber Super Essen, große Auswahl Wunderschöner Strand, feiner Sand Sehr guter Service, unaufdringliche Animation Bleibende Erinnerungen, festgehalten in wunderschönen Fotos, Danke an das Foto-Team bzw. Serkan, tolles Shooting mit tollem Ergebnis
19.05. - 17.07.262 ERW
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub wir kommen gerne wieder
das Hotel ist zu 100 %weiter zu empfehlen Strandbar Super sehr freundliches aufmerksames Personal Zimmer immer sehr sauber ein besonderes Lob an die Küche sind bei der Präsentation der Speisen Ideenreich und kreativ nicht zu vergessen die Gästebetreuung die für jeden ein offenes Ohr haben und kompetent sind.
Benny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ein schönes Zimmer.
Reinhold Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen im Hotel, jedoch Krankheit als unglücklicher Umstand
Hallo zusammen, wir waren vergangenes Jahr 3 mal 4 Wochen hier und im Januar auch 4 Wochen .Uns hat es sehr gut gefallen sodas wir jetzt am 10.3. 25 wieder 4 Wochen hier sind.Natürlich waren viele Menschen im Januar krank ich der männliche Teil auch aber das war in vielen Hotels so . Wir kennen sehr viele Menschen wie man sagt Stammgäste auch aus anderen Hotels wo es genau so war wie im Trendy viele kranke.Ich glaube einfach das wenn ein Virus eingeschleppt wird von den Personen die schon krank in Urlaub fahren…
Gegenleistung erhalten
MargretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein toller Urlaub ohne Einschränkungen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht, der all unsere Erwartungen übertroffen hat. Erholung pur. Der nächste Urlaub in dem Hotel ist schon gebucht 😎
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Grandioses Hotel zum Weiterempfehlen für einen tollen Urlaub! Mit einem tollen Animationsteam!
Empfehlenswertes Hotel, mit grandiosen Mitarbeitern in super Lage.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trendy wir sehen uns sicherlich bald wieder
Das Hotel ist gut strukturiert und die Lage an einer Promenade ist schön. Es gibt einige Geschäfte im Hotel und die Besitzer sind nicht aufdringlich. Auch im Spa wird niemandem etwas aufgedrängt. Nur der normale Weg über die Straße hoch zum Dolmus ist seit Jahren unverändert. Dafür kann das Hotel aber nichts. Ich war mit meiner 87 Jährigen Mutti für eine Woche in dem Hotel und wenn wir nicht einen Magen-Darm-Virus bekommen hätten, wäre es sicherlich noch viel schöner gewesen. Großer Dank an alle die uns beim…
Mandolinchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Masse statt Klasse
Das Hotel bietet an sich viel, allerdings sind die Dinge besser umsetzbar. Für ein 5 Sternehaus hätten wir einfach mehr erwartet. Die Hygienemaßnahmen sind für mein Empfinden unterirdisch, vor allem wenn mehrere Gäste unabhängig voneinander beklagen, sich mit einem agressiven Magen Darm Keim angesteckt zu haben, sollte man erwarten können, dass Maßnahmen ergriffen werden, wie das Aufstellen von Desinfektion in den Speiseräumen Ansonsten nutzt das beste Hotel nichts, wenn man die Hälfte des Urlaubs krank im Bett…