Das Sentido Trendy Verbena ist ein sehr schönes Hotel in dem sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet wird. Die letzten negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Es liegt oft an den Gästen selbst, die die allgemeinen Hygienemaßnahmen nicht beachten.
Die gute Ausstattung der Zimmer, die der gesamte Anlage, sowie der Strand ist einfach super.
Es ist alles da was man benötigt. Die Strandbar war zu unserer Zeit immer geöffnet und auch das Mittagessen wurde hier frisch zubereitet.
Wir kennen das Hotel von Anfang an und waren auch fast immer zufrieden. Nach langer Abstinenz haben wir es wieder besucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.
Alle Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit. Wir.hatten keinen Grund zum Klagen.
Wir haben ein tolles Hotel vorgefunden, mit sehr nettem Personal in allen Bereichen, wirklich gutem Essen, was vielleicht manchmal etwas heißer hätte seien können. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Langzeiturlaub im Trendy Verbena immer wieder gern
Hotel, nur durch eine Promenade vom Meer getrennt.
Es ist ideal geeignet um zu "überwintern". Aus diesem Grund ist das Klientel im Winter überwiegend älter als 60 Jahre alt.
Wir waren ja schon im November ohne Enkelkind in diesem Hotel. Wir wurden auch mit Enkelkind nicht enttäuscht 🫶
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen 👍
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand nur von der Promenade getrennt. Das Trendy Verbena macht einen guten Eindruck und liegt zentral. Wir waren zum 25. mal im Trendy Hotel. Zum ersten mal enttäuscht.
Wir waren schon oft in der Türkei und dadurch haben wir verschiedene Hotels testen und somit auch vergleichen können. Doch dieses Hotel gefällt uns besonders gut. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und freuen uns schon von 2025 zu 2026 unser Silvester dort verbringen zu können.
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich und der Service erstklassig. Das Essen war leider sehr einfältig und mit schwacher Qualität. Im Vorjahr war das Essen weitaus besser
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Hotel Sentido Trendy. Es ist ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Toller Stand, sehr gute Kinderanimation. Immer wieder gerne 🫶🏻
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Kinderbetreuung im Kids Club ist ausgezeichnet. Die abendlichen Shows bieten Unterhaltung auf höchstem Niveau an