Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.149)

Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
tolle Lage, wunderschöner gepflegter Sandstrand. Der Service war sehr gut. Die Küche hat einen tollen Job gemacht. Auch die a'la Cards Restaurants waren hervorragend.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in einer optimalen Lage. Das Essen ist sehr vielfältig. Hier ist auf jeden Fall für jeden was dabei.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen mit aufmerksamen und freundlichem Personal und Service.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Ein angenehmer Urlaub wo es nicht's zu Meckern gab.
Tobias(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles Top. Kommen gerne wieder.
Saubere und gepflegte Anlage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Danke an das ganze Verbena Team. Nächster Urlaub ist schon geplant. 🥰🥰😘😘
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trendy Verbena Beach wir kommen gerne wieder
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in bester Strandlage an der Grenze von Evrenseki zu Kumköy. Saubere Zimmer und wirklich leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Nochmals vielen Dank an Yunus vom Service und an Hr. Kocak, der unsere Wünsche perfekt erfüllt hat. Wir kommen gerne wieder.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes sauberes Hotel
Ich war zum ersten Mal mit meinen Töchtern in diesem Hotel und wir sind rundum begeistert. Das Essen war hervorragend, das Zimmer- und Barpersonal unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist ebenso sehr sauber. Besonders begeistert hat uns das herzliche Animationsteam. Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet - wir hatten jede Menge Spaß! Ein besonderer Dank geht an Kadir, Haci und Hakan die sich die ganze Zeit wunderbar um uns gekümmert haben und immer für…
Leandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit einigen Abzügen
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Toller Strand. Zahlreiche Pools zum abkühlen, zahlreiche Bars und Gastronomie Angebote.
Elly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub, perfekt um runter zu kommen
Wir hatten mit Aufpreis einen direkten Meerblick Zimmer gebucht. Haben einen seitlichen Meerblick aber im obersten Stockwerk und sehr weit vorne Richtung Strand bekommen. Mit Aufzug konnten wir direkt runter zum Pool, Strand. Das Essen das Personal und die Lage Pool und Strand alles sehr gut schnell retreichbar. Man muss nicht erst 500m laufen um zum Strand zu kommen. Allgemein muss ich sagen es war ein sehr schöner toller Familienurlaub. Normalerweise buche ich ein hotel nicht zweimal da ich Abwechslung mag, aber…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt mit Kind
Sehr schönes und sauberes Hotel,Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit,sowie sehr kinderfreundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und empfehlen es weiter