Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!!!
Kleines familiäres Hotel mit toller Animation und super Kinderbetreuung. Essensauswahl super, für jeden was dabei. Leider ist das Hotel ab nächstes Jahr 16+
Hendrik (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Weniger für Kinder im Jüngeren alter . Lärmpegel in der Nacht sehr hoch (Fenster /Terrassentür nicht gedämmt genug) wenn man sich Erholen möchte mit Schlaf . Eher für ältere die ,die Lautstärke nicht stört.
Biba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein Top Urlaub!!!
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Kümköy. Zentral gelegen ,so dass man bequem die Einkaufsmeile des Ortes erreichen kann .Natürlich auch ganz bequem mit dem Dolmus nach Side oder andere Urlaubsorte reisen kann.
MaRi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr ordentlich, sehr nettes Personal, alles da was man braucht. Essen und Getränke waren immer wunderbar und abwechslungsreich. Eine sehr schönen Umgebung. Immer wieder!
Jens und Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besuch bei FREUNDEN
Hallo Wir sind jetzt das achte mal im Trendy Palm Beach gewesen. Es war wie immer ein herrlich schöner Urlaub! Der Empfang war ganz herzlich! Das Essen war abwechslungsreich und warm! Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt! Das komplette Personal ist wie immer sehr nett und hilfsbereit/aufmerksam gewesen! Wenn ich ein Problem hatte, habe ich es an der Rezeption angesprochen und es wurde sich innerhalb weniger Stunden darum gekümmert! Einfach ausgedrückt, ein Besuch bei FREUNDEN! An das Animationsteam…
Manfred Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Check in wurde sofort durchgeführt. Wir bekamen gleich etwas zu trinken angeboten und die Koffer waren zeitnah in unsere Zimmer gebracht worden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
14 mal da. Aber langsam zu teuer!
Dürfen nach 14. Jahren leider nicht wieder kommen. Es wird ein 16+ Hotel. Aber ist eh zu teuer geworden. Wir waren immer zufrieden auch diesmal bis auf Kleinigkeiten.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder...
War jetz das 3 mal da gewesen wie immer alles Top! Personal super Essen super. Zimmer wurde immer gereinigt und war sehr sauber. Das Einzigste was ich bemängeln würde ist das es eine begehbare Dusche geben sollte.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Ich habe wieder eine tolle Zeit im Trendy Palm Beach verbracht. Es ist immer wieder Urlaub mit Freunden bei Freunden. Das Personal in allen Bereichen und auf allen Ebenen ist herzlich, freundlich, fleißig, zuvorkommend...man muss einfach zurück lächeln
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel mit Kind super 👍👍👍 zukunft 😔🤷🙎
Das Hotel hat ein sehr schönes Familienambiente. Kleinkinder als auch Kinder mittleren Alters sind dort sehr gut aufgehoben. Uns hat dieses Hotel so gut gefallen das wir dreimal in Folge dort waren. Das familiäre Verhältnis zu den Angestellten ist echt der Wahnsinn, sodass wir unsern nächsten Urlaub dort verbringen wollten. Leider sind uns auf Grund der Umbaumaßnahmen die Hände gebunden, da aus diesem kleinen süssen Hotel ein P16 Hotel gemacht wird. Wir ,als auch viele andere Stammgäste ,sind über diese Veränderung…