Jens und Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandBesuch bei FREUNDEN

Gut

Hallo Wir sind jetzt das achte mal im Trendy Palm Beach gewesen. Es war wie immer ein herrlich schöner Urlaub! Der Empfang war ganz herzlich! Das Essen war abwechslungsreich und warm! Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt! Das komplette Personal ist wie immer sehr nett und hilfsbereit/aufmerksam gewesen! Wenn ich ein Problem hatte, habe ich es an der Rezeption angesprochen und es wurde sich innerhalb weniger Stunden darum gekümmert! Einfach ausgedrückt, ein Besuch bei FREUNDEN! An das Animationsteam um Murat, Gina, Taifun, Aykut und für die Kinder Animation/Betreuung um Artur, Nina und Nur, ist auch ein großes Dankeschön gerichtet! Ihr alle seid spitze und sorgt für ordentlich Stimmung und macht einen hervorragenden Job! Wir wünschen dem GESAMTEN PERSONAL alles Gute für die Zukunft und sehen uns hoffentlich ALLE bald wieder! Gruß aus Hannover von Jens und Yvonne

• Die Zimmer sind mit Doppelbett, TV, Minibar… ausgestattet. Im Bad befindet sich ein Föhn. Ebenfalls im Zimmer (Wandschrank) befindet sich ein Tresor.

• Immer leckere Speisen. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot… Es ist ausreichend Essen vorhanden und immer frisch zubereitet und warm.

• Der Service ist top! Das Personal ist sehr aufmerksam/hilfsbereit und immer sehr bemüht!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 60-75 Minuten. Während der Busfahrt kann man bei dem Busfahrer Wasser, Cola, Fanta… für etwa ein Euro kaufen. Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten oder für Aktivitäten kann man ebenfalls günstig erwerben.

Das Hotel besitzt ein gutes Animations Team! Von morgens 10:00 Uhr an, ist von Fitness, Poolspiele, Beach-Volleyball, Darten, Wasserball… alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jens und Yvonne

Sehr geehrte/r Yvonne und Jens, vielen Lieben dank für die tolle Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl.Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder für das Palm Beach Hotel entschieden haben und wieder mit allen Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team