Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Jörn(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel gut...Strand und Umgebung Geschmackssache
Wer in die Sonne möchte absolut okay. Insbesondere für Gruppenreisen geeignet. Strand nix Besonderes...wer Fuerteventura/Gran Canaria-Strände erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Bin mir auch nicht sicher, ob das Meer dort (egal welches Hotel) eine gute Wasserqualität hat...eher wohl nicht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
volles Verwöhnprogramm
Es sind super freundliche Mitarbeiter;das Hotel ist sehr gepflegt und traumhaft gelegen.Es kann rund um die Uhr super lecker gegessen werden.Wie kommen wieder👌
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, aber leider ein Diebstahl beim Auschecken
Wir sind mit diesem hotel rundum zufrieden gewesen. Schade nur das dass am Abreise Tag etwas getrübt wurde. Wir checkten am 18.8 gegen 10.30 aus und übergaben dem Pagen unsere Karte um die Koffer zu holen. Zuvor legte ich Geld für die Zimmer Frau hin. Er brachte unsere Koffer und ich bemerkte das ich meine Sonnenbrille im Zimmer vergessen hatte. Ich verlangte die Karte zurück und ging nochmal ins Zimmer. Da sah ich, dass der Page das Geld und die Brille genommen hatte. Leider konnte ich diesen Pagen dann nicht…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel , sind immer wieder sehr zufrieden .
Super tolles Hotel darum sind wir zwei mal im Jahr d a . Für uns passt da alles . Essen super Servis super Strand und Leute toll
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen, besonders als Erwachsenenhotel. Wir werden sicher wiederkommen
Beate (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Super Service. Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. War einfach ein toller Urlaub. Vielen Dank
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel , kommen im Herbst wieder
Super Hotel, saubere schöne Zimmer, alles tip top. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben uns sehr erholt. Alle sehr freundlich.
Katja + Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub im Trendy Palm Beach
komplett neu renoviertes Hotel (Winter 23/24), nettes Personal, gutes Essen Danke für einen schönen und erholsamen Urlaub, dem es an nichts gefehlt hat.
Ulf Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und waren nach der Renovierung im Winter sehr positiv überrascht, wie das Hotel in neuem Glanz erstrahlt.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich besuche das Hotel wieder und würde es auch wei
Es ist ein nettes Hotel .Sehr freundliche Keller, Küchen Personal und Animation Personal. Ich war sehr zufrieden und es ist für meine Erholung sehr gut geeignet.