Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Freundliches Personal, aber leider ein Diebstahl beim Auschecken

Wir sind mit diesem hotel rundum zufrieden gewesen. Schade nur das dass am Abreise Tag etwas getrübt wurde. Wir checkten am 18.8 gegen 10.30 aus und übergaben dem Pagen unsere Karte um die Koffer zu holen. Zuvor legte ich Geld für die Zimmer Frau hin. Er brachte unsere Koffer und ich bemerkte das ich meine Sonnenbrille im Zimmer vergessen hatte. Ich verlangte die Karte zurück und ging nochmal ins Zimmer. Da sah ich, dass der Page das Geld und die Brille genommen hatte. Leider konnte ich diesen Pagen dann nicht mehr finden! Ich hoffe, das er für diesen Diebstahl zur Verantwortung gezogen wird!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war sehr reichhaltig und vielseitig. In diesem hotel gibt es einen eine 24 Std Verpflegung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen.

Es gab eine Menge von Angeboten - Aqua Gymnastik - Dart -Yoga -Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Abreisetag von einem Vorfall getrübt wurde. Wir haben versucht, Sie bezüglich Ihrer Bedenken zu erreichen, aber bisher keine Antwort erhalten. Wie vermutet, gibt es den von Ihnen beschriebenen Vorfall nicht. Nachdem Sie das Zimmer verlassen haben, wird das Housekeeping-Team informiert, und die Zimmerkraft überprüft umgehend, ob etwas vergessen wurde. Es wurde uns mitgeteilt, dass die Trinkgelder, die Sie hinterlassen haben, auch gefunden und an uns weitergegeben wurden. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team