Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

SILKE(46-50)Deutschland
PALM BEACH - IMMER WIEDER GERN
Das Hotel ist für einen ruhigen Familienurlaub geeignet. Es ist direkt an einem Sandstrand gelegen. Es ist ein überschaubares Hotel. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Einkaufsmeile.
Timm und Angela(26-30)Deutschland
Der Schein trügt
Wir ließen uns von den hervorragenden Bewertungen verleiten und verbrachten 10 Tage (Juli/August 2017) mit unserem einjährigen Sohn in diesem Hotel. Der erste Eindruck des Hotels war nicht schlecht, jedoch stellte sich nach der ersten Euphorie schnell der Frust ein.
Ilona(56-60)Deutschland
Im Prinzip empfehlenswert
Das Hotel ist etwas In die Jahre gekommen, das macht aber überhaupt nichts. Es ist sauber und gepflegt. Wir sind schon das 7. Mal im Palm Beach gewesen. Leider hatten insbesondere die Kellner sehr unter dem teilweise unmöglichen und unhöflichen Benehmen der Gäste aus dem russischem Sprachraum zu leiden. Darüber hinaus haben wir selbst miterlebt, wie 2 junge Frauen, Bekannte von uns, durch einen dieser "Gäste" belästigt wurde. Dieser Gast wurde am nächsten Tag mit 3 weiteren aus dem Hotel geworfen. Gute und…
Dmitri(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren von dem Hotel sowie letztes Jahr sehr begeistert. Toller Service, sowie die Zimmer usw. Nur dieses Jahr hatte das Hotel viele russische Gäste, was wir nicht schlimm fanden, da es soweit keiner aus der Reihe getanzt hatte. Immer wieder gerne!!!!
Lisa und Peter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen !!
Kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen! Ideal für Leute, die kurze Wege schätzen und nicht auf Betten Bunker stehen!
Hasan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich bin zu frieden ich volte veiter emfollenveil .
Gute hotelgute Lager Strand gut personal gut essen prima alles okey vier zu frieden viervenden dieses Hotel nohmal bezuhhen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Animation
Dieses Hotel ist super. Unser zweites Jahr dort und nächstes Jahr geht es wieder dort hin! Super Strand und super Essen.
Ayse Guel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für kleines Geld ein toller Strandurlaub
Das Essen ist sehr vielfältig, schmeckt super, sehr viel Auswahl. Zimmer sind sauber, der Strand ist ein Traum, würde wieder hin fahren. Für den Preis mit zwei Personen, ist es angemessen.
Janine,Martin mit Maurice(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder,aber....
Kleines Hotel die es lieber herzlich mögen ,als die grossen Bettenbunker.Waren das 7.te mal hier und würden auch wieder kommen.
Bärbel und Alfred(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir sind Wiederholungstäter. Was aber in diesem Jahr ein Nachteil war, waren die vielen Gäste aus den russischen Sprachraum. Das Benehmen, das Essen und das viele Wodka trinken, war doch sehr abstoßend. Wenn das Hotel für weitere Nationen geöffnet werden soll, dann BITTE aufpassen für welche Nation. Das ist eigentlich die einzigste Kritik die wir haben. Essen war super. Personal war super und sehr fleißig. Zimmer war auch okay. Besonderes Lob für die beiden Kinderanimateure von "Thomas Cook",…