Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Prinzip empfehlenswert

Das Hotel ist etwas In die Jahre gekommen, das macht aber überhaupt nichts. Es ist sauber und gepflegt. Wir sind schon das 7. Mal im Palm Beach gewesen. Leider hatten insbesondere die Kellner sehr unter dem teilweise unmöglichen und unhöflichen Benehmen der Gäste aus dem russischem Sprachraum zu leiden. Darüber hinaus haben wir selbst miterlebt, wie 2 junge Frauen, Bekannte von uns, durch einen dieser "Gäste" belästigt wurde. Dieser Gast wurde am nächsten Tag mit 3 weiteren aus dem Hotel geworfen. Gute und schnelle Reaktion vom Management.

• Das Essen war wie immer reichlich und lecker.

• Der Service, insbesondere das freundliche Personal hat uns seit Jahren überzeugt unseren Urlaub im Palm Beach zu verbringen.

Das Animationsteam hat unserer Meinung nach stark nachgelassen. Das was jetzt geboten wird ist zwar nicht schlecht hält aber keinen Vergleich mit den Shows der früheren Jahre stand, die durch das Animationsteam selbst einstudiert und aufgeführt wurden. Außerdem haben die Animateure ihre Favoriten, also die Dart- und Bocciaspieler, zu denen sie sich an die Tische setzen, viele Gäste fallen da hinten runter. Der Lichtblick beim Team ist der DJ Crazy Hasan. Er hat sich wie im letzten Jahr auch mit mehr Gästen unterhalten als die Animateure und uns dadurch sehr liebe nette Urlaubsbekanntschaften "vermittelt"

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ilona