Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.107)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider waren wir enttäuscht!
Mittelmäßiges Hotel mit toller Lage und schöner Poolanlage.Aber der Strandabschnitt leider sehr klein und enttäuschend.
Dirk(41-45)Deutschland
Top Kinderanimation!
Sehr sauberes Hotel. Kinderanimationsteam top! Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Würde wieder hin fliegen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Dani(36-40)Deutschland
Urlaub mit und unter Freunden
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Leider waren wir von der Thomas Cook Pleite betroffen und mussten noch einmal neu buchen. Leider konnten wir uns ein Meerblickzimmer wie wir es vorher gebucht hatten nicht noch einmal leisten. Deshalb buchten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und bekamen ein super Zimmer mit Aufbettung in der 4. Etage mit fast geradem Blick zum Meer. Danke Leider waren nach der Thomas Cook Pleite sehr viele Deutsche Urlauber nicht noch mal gekommen, da es sich…
corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Stammgäste bestimmt toll, für uns nie wieder!
Wie beschrieben sind hier nur Stammgäste erwünscht. Wir haben uns nicht so wohl gefühlt! Essen war gut! Kinderanimation war sehr toll.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Gutes Mittelklasse -Hotel mit exzellenter Küche
ein gutes Mittelklase - Hotel mit exzellenter Küche, aber es ist kein 5 Sterne Hotel, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein und die Liegen stehen sehr dicht nebeneinander, geht gar nicht, Die Pooltoiletten waren schon eine kleine Katastrophe. Aber eine sehr gute Küche, alles war sehr geschmacklich zubebreitet. Ein großes Lob an die Küche !!! Der Service war allerdings die meiste Zeit nicht so gut, aber egal, wir haben uns die Getränke immer selbst geholt, so weit es…
Christa(66-70)Deutschland
Bis Sommer 2020
Gutes Hotel für einen schönen Strandurlaub keine weiten Wege vom Pool zum Strand.Zimmer und Küche sind gut.Wir sind schon mehrfach dort Gast gewesen,und werden es wieder tun.
Paulia(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen
Wir sind rundum zufrieden. Das Hotel bietet für Familien alles und auch für Paare ohne Kinder. Es ist nicht so ein riesiger Club, sondern schön überschaubar mit tollem Strand sowie schöner Poolanlage. Das Personal ist super nett. Wir haben auch den Wellnessbereich getestet und waren sehr zufrieden. Außerdem können wir den Friseur empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Super Personal. Super Service. Super Taschenladen. Super Fotografen . Super Essen. Animateure unfreundlich. Einzig negative
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert !
Das Hotel ist kein Touristenbunker es ist ein richtig gutes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Personal auch die Küche kann ich nur empfehlen, denn es ist für jeden was dabei. Die Animation ist abwechslungsreich und es wird sich immer auf das Wohl des Gastes bemüht. Ich kann es jedem empfehlen und ich komme immer wieder gern um Urlaub zu machen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend...spitze
Es ist nicht zu groß. Da aber das Gelände größer ist,verteilt es sich und es ist nicht so ein enges liegen am Pool Das Essen ist 1A...könnte nicht besser sein