Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Leider waren wir von der Thomas Cook Pleite betroffen und mussten noch einmal neu buchen. Leider konnten wir uns ein Meerblickzimmer wie wir es vorher gebucht hatten nicht noch einmal leisten. Deshalb buchten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und bekamen ein super Zimmer mit Aufbettung in der 4. Etage mit fast geradem Blick zum Meer. Danke Leider waren nach der Thomas Cook Pleite sehr viele Deutsche Urlauber nicht noch mal gekommen, da es sich nicht jeder leisten konnte. Dadurch waren sehr viele Russen im Hotel und haben das Niveau schon sehr gesenkt. Dies spürten die Kellner, die Animateure und deutsche Gäste. Wir würden uns wünschen das im nächsten Jahr das Hotel wieder mehr auf Deutsche Gäste baut und das Verhältnis wieder 80% (Deutsche) zu 20% (Russen) ist, nicht wie dieses Jahr nach der Pleite 30% (Deutsche) zu 70% (Russen).
Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Aufbettung und ja die Aufbettung sollte wie in vielen Zimmern mit einer Couch zwecks der Bequemlichkeit ausgestattet werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und für die Zeit, die man dort verbringt, ausreichend. Die Badezimmer sollten in der Winterpause mal saniert werden und die „altmodischen“ Badewannen entfernt und dafür eine begehbare Dusche eingesetzt werden. 😊
Im Restaurant konnte man immer etwas zu essen finden. Es gab jeden Morgen Ei nach Wahl (Omelett oder Spiegelei), Müsli in allen Variationen, Brot, Brötchen, Herzhaft, Süß und Obst. Abends gab es auch von allem etwas. Grillbuffet, viele verschiedene Warme Speisen, Salat, Brot, Brötchen, Wurst und Käse, Obst und für alle süßen auch Kuchen in großer Menge. Mittags kann ich nur das Strandrestaurant bewerten. Hier gab es zwar jeden Tag das gleiche, aber für was kleines zwischendurch, hat auch hier jeder was gefunden. Die Kellner und vor allem unser netter Kellner vom Abend (Fatih) hat auch sehr viel Spaß verstanden und immer ein lächeln drauf. Der Barkeeper in der Lobby war auch spitze und hatte auch immer ein Lächeln drauf – Vielen Dank.
Zimmerservice sauber und ordentlich. Rezeption sehr freundlich und wenn man Fragen hat wird einem auch geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist um es kurz zu sagen, das Hotel der kurzen Wege. (wenn man im Haupthaus ist) Neben dem Strand ist gleich ein Wassersportzentrum und der Strand lädt nach links und rechts zum Strandspaziergang ein. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Die Animateure Taifun, Rambo und Murat sind einfach nur Spitze und geben im Urlaub Spaß mit Dart, Boccia und Volleyball.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Dani, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihnen erneut einen Ort der Erholung bieten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team