Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich liebe dieses Hotel
Sehr angenehm. Nicht so gross aber auch nicht klein. Sehr liebes Personal. Sauberkeit unübertrefflich. Gemütlich. Das Essen ist unschlagbar. Das Personal im Restaurant ist so aufmerksam.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel Hier fühlt man sich direkt wie Zuhause
Schöne nicht zu große Anlage. Übersichtlich und sehr sauber. Für jeden ist etwas dabei. Mann kann Ruhe haben aber auch viel Spaß mit den Gästen und Animateuren
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel, mit dem besten Animateur Aykut!
Sehr gutes Hotel, mit sehr guten Animateuren! Besonders Aykut hat mit seiner guten Laune und positiver Energie viel zu einem tollen Urlaub beigetragen. Bei Fragen konnte man immer zu Ihm, wirklich eine große Bereicherung für das Hotel!
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top zufrieden
Sehr tolles hotel , direkt am Strand gelegen. Tolles Personal egal ob Küche,Rezeption,Pool oder Animation. Tolles hotel.... Wir kommen definitiv wieder , danke für alles 😊💪
Sebastian Fendl(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Die Animateure haben ein umfangreiches Wissen, wie man die Leute unterhaltet, schaffen es die Leute immer eine positive Laune zu geben. Essen war super. Lage: Toll
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Sommerurlaub in Corona Zeiten.
Ein kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel wird zu etwa 90 Prozent von Deutschen gebucht. Schon etwas älteres Hotel was man am Zustand der Liegen und Sonnenschirme leider merkt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Strandurlaub in Familiärer Anlage
Ein schönes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal und direkter Strandlage. Ideal für Strandspaziergang und relaxen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Hotel sehr gut,sauber ,Essen sehr gut.Alle Mitarbeiter sehr nett. Animation Team herrvoragend. Komme im September wieder
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super hotel einfach alles super
Alles tip top super Personal super Animation Team Essen sehr gut ist für jeden was dabei einfach ein Traum Urlaub alles im ganzen ist echt empfehlenswert schöner kann Urlaub nicht sein als bei Freunden
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Ich habe dort meinen ersten Türkei Urlaub verbracht und ich fand es sehr schön dort. Ich würde dort jederzeit gerne wieder hinfahren.