Heidrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub in Corona Zeiten.

Ein kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel wird zu etwa 90 Prozent von Deutschen gebucht. Schon etwas älteres Hotel was man am Zustand der Liegen und Sonnenschirme leider merkt.

• Hatten Haupthaus seitlichen Meerblick gebucht . Es wurde täglich gut sauber gemacht und die Matratzen waren sehr gut, was für uns wichtig ist, da wir Rückenprobleme haben.

• Gut
  • Das Essen war gut nur war die Salatauswahl dieses Jahr nicht so groß. Habe zum Beispiel Gurkensalat vermisst. Es gab immer nur einen gemischten mit Tomaten die ich nicht essen darf.

• Auf Grund von Corona war am Buffet keine Selbstbedienung, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn es doch mal zu Wartezeiten kam haben die Kellner wirklich alles gegeben um möglichts schnell alle Urlauber zu bedienen. Bei dem Temperaturen und dann mit Maske Respekt.

• Gut
  • Wir waren schon ein mal dort und wussten, das der Strandabschnitt nicht der größte ist. Haben uns aber trotzdem dafür entschieden, weil es ein nicht so großes Hotel ist.

Es gab die Standartangebote wie Gymnastik, Darts, Boccia u.s.w. für uns vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Frau Heidrun, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und Ihnen erneut einen Ort der Erholung bieten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse aus der Türkei, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team