Kristine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub !
Sehr schöne Poollandschaft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung.
Deutscher Urlaubsgast(26-30)Deutschland
Eher zu empfehlen für Familien mit Kind ab 4 jahre
Das Hotel liegt in Lara, ist in 3 Blöcken geteilt. Sehr sauber, schöne grüne Anlage. Das Meer ist 5min über ein Hoteleigene Boot zu erreichen. Die Zimmern sind schön groß. Eine Begehbare Dusche ist vorhanden. 3 Pools und eine Rutschanlage mit insg 6 Rutschen und ein separates Pool für Kinder (meiner Meinung nach ab 4 Jahren)
Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ich bin mit meiner Frau und meinen zwei Kindern zwölf und sieben das erste mal im Trendy Lara und bin sehr positiv beeindruckt. Das fing beim einchecken schon an. Sehr sauberes und edles Empfang. Die Zimmer sehr modern und geräumig eingerichtet.Jeden Tag zuverlässiges Zimmer reinigen, auffüllen der Minibar mit diversen Getränken. Das ganze Personal wie Kellner und Animateure sehr professionell, freundlich und respektvoll. Man konnte sich problemlos verständigen, obwohl die verschiedensten Nationen im Hotel…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viele Russische Gäste
90 % Russische Staatsangehörige, 2 % Deutsche, Hotel war sauber und i.O., Essen sehr gut, etwas abgelegen, Shopping nur mit Linienbus erreichbar, an der Fluss-Seite sehr ruhige Zimmer, Personal sehr freundlich,
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter & erholsamer Urlaub. Alle Jahre wieder.
Vorab möchte ich anmerken, dass wir bereits das dritte Mal im Trendy Lara waren. Das erste Mal im Eröffungsjahr 2016, dann 2017 und im Mai/Juni 2019. Ich bin also nicht ohne Grund so oft im Trendy Lara gewesen. Es ist ein super schönes Hotel, sehr sauber, guter Service, einfach rundum glücklich gewesen. Habe es sogar meiner Schwester weiterempfohlen. Auch sie und ihre Familie waren rundum glücklich. Besonders hervorzuheben sind das Essen, das Personal und die Sauberkeit. Das Essen schmeckt nicht nach…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Trendy
Sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir feierten Geburtstag unserer kleinen Tochter. Hier war uns Frau Aysel von der Guest Relation sehr Entgegenkommen. Lob an das Animations Team Herr Bariş und Herr Erkan waren Bombe. Hammer Stimmung am Pool. Aufjedenfall weiterzuempfehlen dieses Hotel.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Schönes modernes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal, gutem Essen, gutem Spa-Bereich und guter Unterhaltung. Jedoch list das Silvesterdinner nicht zu empfehlen.
Birgit (46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben eine Woche dort verbracht-Baden, Bräunen, gut Essen und Trinken, Unterhaltung und Entspannung war unser Ziel, und das bekommt man dort. Angenehmes internationales Publikum.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best Urlaub die es gab.
Super Hotel, das beste Hotel in Antalya die wir besucht haben. Anlage Super, Animation Team sehr freundlich und Top 1a. Meine Tochter 12 Jahre alt hat sich super amüsiert. Alle Mitarbeiter super freundlich und nett und das Essen ist so leckerrrrrrrrr.
Egal(31-35)Deutschland
Toll für Familien
Waren zum 4.Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Perfekter Familienurlaub! Für meinen Geschmack waren es zu viele Gäste aus Osteuropa mit dem vielfach beschriebenen protzigen/schlechten Verhalten im Restaurant (bauen ein zweites Büffet am Tisch auf, teilweise keine schicke Kleidung beim Abendessen, laute Handys der Kinder als Essensunterhaltung,..). Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Empfang könnte etwas freundlicher sein: Man gab uns ausversehen ein Info-Booklet in kyrillischer Schrift. Als ich um…