Tolga(36-40)Deutschland
Super 👍🏼
Ich kann nur weiter Empfehlen😀Anemasion super (Aykan)👍🏼Essen sehr lecker und die ganze Personal ganz nett!! Vielen Dank.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie oft kann man nein sagen?
Überbewertetes Hotel der Mittelkasse. Das Essen ist lieblos und geschmacklos. Extrawünsche wie das Fleisch Medium zu bekommen wurde 5 mal nicht berücksichtigt. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Personal ist zwar bemüht, es liegt offensichtlich am Management, dass das Personal so überfordert ist. Wir waren leider ganze zwei Wochen dort und werden das Hotel kein 2. mal besuchen. Es gibt in kundu so schöne Hotels dies war mit Abstand das schlechteste, das wir besucht haben.
Augustina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gelungener Poolurlaub für die Familie!
Das Hotel ist mega schön, sehr sauber und für jedes Alter was dabei! Das einzige Manko war, die Entfernung zum Strand. Obwohl das mit den Booten immer sehr schnell ging war uns das zu viel Aufwand. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen zu jeder Tageszeit.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Beheizter Meerwasseraußenpool, kein schöner Strand
Waren Ende März 2022 hier, entsprechend relativ leer das Hotel, aber trotzdem sehr guter Service. Leicht erwärmter Meerwasseraußenpool vorhanden
Hülya Görevin(26-30)Deutschland
Urlaub mit meiner Tochter
Ich bin mit meiner Tochter und meiner Freundin eingereist Das Hotel ist super freundlich die Aktivitäten sind von morgens bis abends sehr unterhaltsam. Der Animateu aykan hat uns sehr freundlich täglich unterhalten und war sehr hilfsbereit . Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker .
Ciya Mergen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Familienhotel mit schöner Animation
Ein super schönes und freundliches Hotels, dass perfekt für den Familienurlaub bestimmt ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden super empfangen und man hat uns schon am ersten Tag das Gefühl gegeben das wir Herzlich Willkommen sind. Ein Riesendank nochmal an die Animation und dem Miniclub die uns und unseren Kindern jeden Tag verschönert haben! :)
Ralf und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub im November
Wirkt im ersten Moment riesig, ist aber durch die drei Gebäude super aufgeteilt und dadurch weitläufig. Die Hotelanlage ist schön angelegt.
Tinchen(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Toller Mini Club. Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und schön. Die Entertainer sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe.Personal und Service war gut
hayrullah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nie wieder
keine 5 Sterne Hotel lage nicht gut. strand Katastrophe. animasyon null. gibt es nur 1 poolbar und arbeitet nur 3 Kellner. muss man Getränk selber abholen bei Warteschlange. nie wieder
SemaFarzad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum
Das hotel lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Die Arbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bisher konnte ich keinerlei Fehlverhalten hier erkennen. Zimmer sind super ausgestattet und es wird täglich alles ausgefüllt und sauber gemacht. Als einziges Manko sehe ich den unbeheizten aqua park Kinder pool. Das Wasser is teils sehr kalt und dauernd bis spät in den Mittag bis es halbwegs durch die Sonne aufgewärmt ist.