Michael (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3 Wochen • Wandern und WellnessVerbesserungspotential

Mein 5.Besuch im Trendy. Gutes luxuriöses Hotel etwas abgelegen von Lara. Bekannterweise gute Anbindung an die Busse die Richtung Antalya fahren.. Große gepflegte Anlage die eigentlich keine Wuensche offen lässt. Service größtenteils sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet und Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Trotzdem gibt es auch Schatten. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Für mich war das bei meinen ersten Besuchen die Top Küche der Hotels in Lara. Mittlerweile bei gleichgeblieber Produktqualität ein geschmackloses Buffet. Selbst Nudeln vermag der Koch beim Kochen nicht zu salzen. Gewürze sind das Herz einer Küche. Da happert es aber massiv. Nicht sorgfältig abgeschmeckt und dadurch fade im Geschmack. Kein Meister seines Faches. Ebenso die Barkeeper. Jeder nutzt seine eigenen Vorstellungen bei der Zubereitung.Mag der erste Eiskaffee super schmecken so kann der nächste schon eine Katastrophe sein. Und ist es meist auch. Die Leute die in den schwarzen Anzügen wohl zum Management gehörend sollten in diesen Bereichen nicht nur Präsenz zeigen sondern eher mal im Qualitaetsmanagment tätig werden.Zeit dafür dürfte bei einigen vorhanden sein, denn mit Grüßen der Gäste oder Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen verschwendet man diese nicht unbedingt. Um so wichtiger desto Arroganter könnte man den Eindruck haben Gibt aber auch Ausnahmen. Mit ein paar Drehungen an den richtigen Stellschrauben würde man sehr schnell wieder zu alter Stärke zurückfinden anstatt in Betriebsblindheit zu schwelgen. Betriebsblindheit heisst das man nach ein paar Jahren bestimmte Fehler ohne Absicht übersieht.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Meinung sowie Verbesserungsvorschläge all unserer Gäste schätzen wir sehr. Jede Bewertung wird ernst genommen, um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Ihre Trendy Lara Familie